Download braucht alles...

Dieses Thema im Forum "LTE Speed & Speedtests" wurde erstellt von DXR, 30. Dezember 2015.

  1. DXR

    DXR New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Problem, das wenn bei mir ein Download läuft, sei es über Steam oder sonstwas, ist es nicht mehr möglich auch nur eine Seite im Browser aufzubauen, dabei ist es auch egal ob die Downloadrate auf einen sehr kleinen Wert begrenzt wird.

    Stelle ich den Router von LTE auf 3G um habe ich dieses Problem nicht, aber da das 3G Signal nur mit 0-1 Strichen vorhanden ist und somit immer mal wieder abbricht ist das für mich keine Alternative.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Es handelt bei mir um einen Speedport LTE 2 Router, also Telekom Anschluss, kein Hybrid!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2015
  2. Christoph1989

    Christoph1989 Member

    Registriert seit:
    9. August 2015
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schweiz
    Genaue Daten bezüglich deines Empfangs währen schon hilfreich.

    (Speed von Down wie UP und Ping)
    (Signalwerte)
    (Antenne in Verwendung oder einfach Out of the Box)

    Ein indiz dafür das du die Seiten nicht aufmachen kannst liegt wohl im Upload der durch den Download unterbrochen bzw gestört wird.
     
  3. DXR

    DXR New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG]

    Bandbreite(kHz): 10000
    Signalstärke: 3
    RSRP(dBm): -94
    RSRQ(dB): -9

    Antenne benutze ich keine, hab es mit einer Rundstrahlerantenne versucht, aber keinen Unterschied feststellen können, die Werte blieben gleich
     
  4. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hatte ich auch ganz oft bei Speedbox II und hat mich bis vor 2 Monate genervt! Seit 2 Monate habe ich Fritzbox 6840 LTE von AVM habe, damit scheint das Problem bei mir behoben zu sein! Also liegt bestimmt an deinem Router!
     

Diese Seite empfehlen