Kompatibilität: Welcher Router kann mit wem?

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von Ulli.M, 6. November 2011.

  1. DeLe

    DeLe Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Niedersachsen
    @ udogigahertz
    Es sind halt nicht alle so schlau wie du...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
  2. udogigahertz

    udogigahertz New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach was, ich bin doch nicht schlau, deshalb ja meine Frage nach dem Sinn dieser Fragen von "Kompatibilität" ....... mit was oder wem muss oder soll hier was kompatibel sein?


    Grüße
    Udo
     
  3. ATKoerner

    ATKoerner New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Telefon (DECT) hat aber kein Kabel, sondern hängt schnurlos an einer FritzBox, die bisher als Router *und* Telefon-Anlage fungierte.
    Wegen Anbieterwechsel habe ich jetzt eine EB 904 LTE, und muss (bzw. will) es nun irgendwie hinkriegen, meine FB so anzuschließen, dass ich mein Telefon weiterhin nutzen kann. (Ganz ohne Telefon ist's doof.)
     
  4. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.211
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    die einfachste Möglichkeit:

    du kaufst dir eine LTE-fähige Fritzbox und schon ist das Problem gelöst :rolleyes:

    Möglichkeit 2, schon irgendwie etwas aufwendiger von der Installation:

    Jetzt beginnt das Kuchen backen :rolleyes:

    man nehme sich viel Zeit, und etwas Zeit dazu, und einen Berg Geduld

    setze sich entspannt zurück, und beginnt hier mit dem lesen

    zwischen drin findest du dann den Link auf eine neue Seite

    und komm jetzt bitte nicht mit der Ausrede , da gehts ja um eine Fritzbox 7270 und um eine Easybox A802, denn dann hast du nicht gelesen oder du stehst mit einem für dich schier unlösbarem Problem auf der Matte. Mit etwas googeln und lesen wärst du selbst drauf gekommen ! :p
     
  5. hominidae

    hominidae Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ...naja, oder man stöpselt die Amt-Seite der FB in die EB904...habe ich mit meiner 7270 so gemacht und via "ISDN" gekoppelt...das ist eigentlich nicht schwer.
    Siehe auch hier: http://www.lte-anbieter.info/lte-fo...ling-mit-Fragen)?p=41273&viewfull=1#post41273
    Wer kein Dual-WAN braucht, aber auch SIP-Telefonie in der FB nutzen will, stöpselt einfach die FB auch per LAN mit der EB zusammen (als DHCP-Client, kein WAN in der FB).
     

Diese Seite empfehlen