LTE Hochleistungsantenne

Dieses Thema im Forum "Antennen" wurde erstellt von marcusz, 12. März 2014.

  1. Spica

    Spica Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Edit Rechtschreibung und zusätzliche Info.

    Noch ein kleiner Nachtrag zum Vorpost:

    Im Übrigen hatte ich auch ausdrücklich in meiner Anfrage Novero geschrieben und auch in dem entsprechenden von dir im Post davor zitierten Link steht "Novero-Dabendorf-LTE-800-Mimo-Antenne":
    Und wenn man in der ersten Zeile "Dieses Angebot ist beendet" auf das blau hinterlegte Angebot klickt, danach dann ein wenig runterscrollt hat man das Originalangebot auch vorliegen.

    Gruß

    Bernhard
     
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.176
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Guten Morgen Bernhard,

    die novero-dabendorf ist sicher keine schlechte Wahl. Und nachdem es da keine Verschleißteile gibt kann man sowas auch getrost gebraucht kaufen. Wichtig ist, dass sich an den Steckkontakten keine Korrosion gebildet hat. Darauf sollte man in jedem Fall achten.

    Die von Christoph verlinkten Antennen von FTS-Hennig, speziell die 9dBi XPOL LTE MIMO 800 absolut ebenbürdig und preislich auch noch i.O. Außerdem kann man hier die Kabellänge frei wählen. Wenn so Olaf Hennig vorher anrufst bekommst di sicher auch 1m Kabel dran gebaut weil es eigentlich erst mit 2m los geht.

    ... und Forenmitglieder bekommen wenn ich mich recht erinnere auch einen kleinen Rabatt ;o))
     
  3. Spica

    Spica Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Guten Morgen Bernhard,

    habe gerade in der Bucht eine Novero ersteigert und FTS Hennig bezüglich eines ein Meter Kabels in der letzten Woche angeschrieben, leider aber noch keine Antwort erhalten.
    Ich wollte dieses hier kaufen:

    https://www.fts-hennig.de/antennenkabel/komplettkabel/duo-kabel-bnc-sma.html

    Das gibt es auch in ein Meter. Ist das dann das richtige?

    Vielen Dank für deine Hilfe und noch eine schöne Woche

    Gruß

    Bernhard
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.176
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Jawoll Bernhard, das Kabel ist sogar goldrichtig ... ;o))
     
  5. Spica

    Spica Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Danke!!!
     
  6. Spica

    Spica Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    So herzlichen Dank an Alle die geholfen haben. Antenne ist montiert, und ich habe wieder acht von zehn Balken.
    Auf dem Bild sieht man auch die Position der Easybox ( linkes Fenster linker Fensterflügel), hier hatte ich halt vor dem Fensterumbau auch ohne Außenantenne 7 Balken. Außenantenne.jpg

    Gruß

    Bernhard
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.176
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... und wo bist du mit dem Kabel durch? Kleines Loch in der Wand oder bist du durch den "neuen" Fensterrahmen?
     

Diese Seite empfehlen