LTEwatch[H] kann keine Verbindung aufbauen

Dieses Thema im Forum "Empfang" wurde erstellt von fliegerlenker, 15. Oktober 2017.

  1. fliegerlenker

    fliegerlenker New Member

    Registriert seit:
    5. September 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    nachdem die Tests mit einem Huawei E3372 LTE Surfstick und einer Novero Dabendorf Antenne äußerst zufriedenstellend waren, möchte ich nun mit dem Tool LTEwatch den Empfang optimieren.

    Weder mit dem Surfstick direkt am PC angeschlossen
    noch
    mittels WLAN und einem TP-Link3020 an dem der Stick hängt,
    kann das Programm eine Verbindung aufbauen.

    Bei den Einstllungen unter Zugangsdaten ist ein Feld: Adresse (IP/Host)
    Da weiss ich nicht was ich eintragen soll
    oder
    geht LTEWatch[H] nicht mit dem 3372?

    Vielen Dank für doe Hilfe.
     
  2. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.939
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Das Tool funktioniert nur auf Hardware mit Hilink. Der E3372 dürfte ja dem Speedstick V entsprechen,
    den ich auch habe. Und da zumindest ist kein Hilink drauf...
     
  3. KOSH

    KOSH Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederösterreich
    Für NON-Hilink Sticks ist das MDMA (Mobile Data Monitoring Application) Tool sehr gut.
    Auch Band setzen funktioniert damit .
    Der Entwickler hat mir damals auch die Temperaturabfrage eingebaut :)
     
  4. fliegerlenker

    fliegerlenker New Member

    Registriert seit:
    5. September 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Kosh,
    ich bekomme mit dem MDMA keine Verbindung zum Modem hin.
    Durch das Halten der shift Taste kann ich zwar verhindern, dass der Firefox started, das Modem wird von dem MDMA trotzdem nicht gefunden.
    Das ist auf einem WIN7 Rechner genauso wie auf einem alten XP Rechner
     
  5. KOSH

    KOSH Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederösterreich
    Es tut mir leid @fliegerlenker . Habe schon lange keinen Huawei Stick mehr. Damals etwa vor 2 Jahren hat es noch mit NON-Hilink funktioniert. Probier mal andere Huawei Treiber. Ich denke Mobile Partner Einwahlsoftware installiert die automatisch
     

Diese Seite empfehlen