Mangenta Mobile Start + Data Start M

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von Garfield, 18. Oktober 2015.

  1. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ach stimm, bei dem 5er gings nicht. Tja, mehr für weniger Geld ohne Vertragsbindung fällt mir aber ad hoc auch nicht ein :-(
     
  2. andy

    andy New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit Lidl stimmt, hatte mich auch intressiert für die 5 GB Flate Lte und ja, es wird Blockiert und nur über us Surfstick nutzbar mit extrem tiefen werten 7,6 oO...
     
  3. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.710
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    Wenn ich ihn richtig verstanden habe, sucht er einen mobilen Datenvertrag, den er das ganze Jahr über nutzen will. Ein paar Monate am einen Ort und den Rest des Jahres am anderen Ort...
     
  4. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Warum die diesen Stick-Zwang bei Lidl haben ist mir auch ein Schleier. Macht sonst keine Sau. Ich wollte es erst nicht glauben und hab extra noch so ein Set geholt.

    @Thomas. Ja so scheint es zu sein. Aber über 5 GB gibts da pratisch nicht viel Auswahl (ohne Vertrag) und selbst mit Vertrag ist bei 10 GB Schluss.
    Vielleicht die Surfflat XXL mit 10 GB bei O2 noch als Alternative, aber 45 € ist schon echt brutal.
    Aber selbst Blau will knapp 20 € für 5 GB und nochmal 15 € für ein Reset ->10 GB/Monat für 35€. So gesehen wirds kaum besser.
    Oder ein LTE Zuhause von Vodafone @Ospel konnte man die nicht auch "mitnehmen" unabhängig vom Wohnort wenn man die Businessvariante nimmt?
     
  5. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ah mir fällt noch was ein. 1&1 hat gerade ein Angebot, das wäre doch vielleicht was. Notebookflat XXL - regulär mit 8GB - wenn man aber die 60 € Startprämie weglässt sind es 10 GB!
    Preise siehe http://www.lte-anbieter.info/lte-provider/1und1/tarife-1und1-lte.php
    Optional mit LTE (Eplus falls verfügbar) oder Vodafone (42 MBit 3G). Und wahlweise auch ohne Vertragslaufzeit, dann aber nur 8 GB.
    Was besseres fällt mir erstmal nicht ein für dein Fall!!
     
  6. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.179
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Richtig Mod, ich nehme meinen kleinen Vodafone überall mit hin ... das ist aber noch so ein alter LTE-Zuhause "S" Tarif, also komplett ohne Telefonoption. Ich weiß nicht ob man sowas heutzutage noch kaufen kann ...
     
  7. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.297
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schon klick mich
     
  8. Garfield

    Garfield New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    "pass.telekom.de"

    guter Tipp ospel, danke.

    Alditalk könnte ich mal testen LTE mit 5 gb im Monat für 15 EUR klingt fair. Wobei ich die Verfügbarkeit testen müsste. Hab mich ja für Telekom entschieden wegen dem D1 Netz, alles andere war mir zu dubios bzw. die Verfügbarkeitskarten zu unleserlich...
    G3 mit surfstick hatte ich letztes Jahr ausprobiert, da war die Verbindung unterirdisch bis nicht vorhanden. Mir kommts vor als wäre der Netzausbau hier eher schwach. Mit dem Handy (kein internet) hab ich manchmal am Tag z.B. für wenige Stunden keinen Empfang, dann kommts wieder.

    Werde jetzt erstmal schauen, wie sich mein traffic so entwickelt. Wenn man weiß, wie schnell 500gb weg sein können, kann man sich ja auch etwas anpassen und einfach nur online gehen, wenn man was bestimmtes machen will. Mal sehen. Danke Euch, LG Garfield
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2015
  9. Garfield

    Garfield New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, nur zur erklärung,
    mir gehts jetzt nur um ein paar Monate mit dem Laptop. Zu Hause hab ich DSL und einen richtigen pc. :).
    Generell möchte ich mit dem Laptop auch unterwegs mal online sein können, was aber in der Zukunft eher die Ausnahme sein wird. LG Garfield
     
  10. klein

    klein New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Magenta Mobil Start + Data Start

    Guten Tag erstmal,
    nutze erst 18 Jahre das D1 T-Mobile Netz (GSM) in den letzten Jahren hatte ich die Xtra Card telefoniere nur gelegendlich mal mobil wichtiger ist erreichbar zusein habe übrigends noch ein gutes altes Nokia Mobiltelefon.

    So wollte jetzt ein Smartphone gerne kompakt sonst nimmt man das ja sowieso nicht mit dachte gleich an ein luxioses Model mit LTE,
    die Telekom bewirbt ja gerne Huawei da wären dann die Modele Huawei Y550 oder Y5 mit LTE interessant dürften zum Magenta Mobil Start + Data Start Tarif passen.

    Wichtig ist mir vorallen die Telefonfunktion und erreichbar sein dazu ist es ganz nett auch unterwegs gelegendlich Informationen abrufen zukönnen,
    der Mobilkram ist da zweitranig Zuhause habe ich ja VDSL da gehen leicht mal 50 bis 80 GB rüber,
    aber für gelegendlich mal ein paar Infomationen unterwegsabrufen dürften die 500 MB reichen oder ?

    :)
     
  11. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.297
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    ....... kopier die ..... und setze in deinen vorherigen Text ein. Ist echt hilfreich, wenn man das dann liest.

    Ja, fuer die von dir genannten Beduerfnisse sollten imho 500 MB ausreichen.
     
  12. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Jupp, 500 MB sind dann schon OK. Ich komme meistens mit ähnlichem Nutzungsprofil (mal unterwegs hin und wieder was recherchieren und ggf. mal Zeit vertreiben) auch gut mit 200 MB klar.
    Es gibt auch mal Monate, wie im Urlaub, wo ich nachbuchen muss, dass hält sich mit 3-5 Euro aber dann auch in Grenzen...
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.179
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... ich komme mit meinen 500MB mobil auch super klar. Nur ein bisschen Whatsappen, auch mit Bildern, ab und zu ein Wurstbrot instagrammen und Tapatalk!

    Manchmal mache ich auch einen Speedtest wenn das 4G-Symbol 5 Stricherl zeigt ... aber das ist schon teuer und kostet so ca. 50MB ;)
     
  14. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.297
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    ha ha ha - 71,5 MB von 500 verbraucht und nur noch 9 Tage. Ich glaube ich muss mich mehr mit der speedtest.net app befassen ;)

    @ospel:

    lueg nicht mit dem Wurstbrot. Das letzte Foto war a Schlenkerla :p
     
  15. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.179
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... ich dachte das wäre das Spanferkel gewesen ...

    Haengematte.jpg
     
  16. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    MUHHHHHHHHHHAAAAAAAAAHHHHHHHA,,,,,,,,,ich brech weg vor lachen.............
     
  17. Bertrand bal

    Bertrand bal Gesperrt

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Etwas komisch ist das schon aber was soll man machen.
     
  18. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    ????????????ß..........HÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ ...........was
     
  19. klein

    klein New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Hatte mir die Phicomm Telefone bei Conrad angeschaut und hatten mir gefallen einfach gut,
    besonders schön die sind nicht mit irgendwelchen komischen Bedienoberflächen verunstalltete und es sind praktisch nur die Android Standard Apps instaliert.

    Da ich gerne in diesen Jahr LTE wollte und eigendlich Dual-Sim schön finde habe ich das Phicomm Clue M gekauft ( 11,4 cm Display , Snapdragon 410 , 1 GB RAM , 8 GB Speicher ... ),
    wieso werden hier nur immer so hohe LTE Smartphones Preise angegeben wenn einfach gute Modele unter 80 Euro kosten.

    [​IMG]

    Letzten Monat hatte ich bereits von Xtra Card auf Magenta Mobil Start umstellen lassen und diese Woche dazu die Data Start Option gebucht ,
    dabei muste ich meine uralte Simkarte auf MicroSim umstellen lassen lief alles problemlos und auch LTE macht einen guten eindruck nach den ersten erfahrungen wie ich das über 18 Jahre von D1 T-Mobile/Telekom gewöhnt bin schön das es jetzt diese qualität auch zu normalen Preisen gibt.
     
  20. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.297
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    najaaaaaaaaaaaaaaa, da hat jeder so seine Meinung dazu. Ein Phone f. 80 EUR hat sicherlich "tolle" Technik verbaut..........

    Ist wie beim Metzger meines Vertrauens. JA, darf etwas mehr sein!
     

Diese Seite empfehlen