pass.telekom.de geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von 72157, 2. Januar 2018.

  1. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Seit 1.1.18 bekomme ich auf der Seite diesen Hinweis:
    Für Ihren aktuellen Aufenthaltsort steht leider kein Angebot zur Verfügung.

    Beim Klick auf den Link 'Datennutzung' = http://pass.telekom.de/tariffTransparency/domestic
    erhalte ich das verbrauchte Volumen vom Dezember angezeigt, für Januar sind alle Werte gleich Null.

    Hat jemand Ähnliches beobachtet?
     
  2. Betamax

    Betamax Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geht bei mir völlig problemlos mit DataComfort L Vertrag. Aber danke für den Link, diese "ausführliche" Traffic-Statistik kannte ich noch nicht.
     
  3. Peuli

    Peuli Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
  4. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielleicht habe ich jetzt auch eine Daten-Flatrate:

    daten.jpg
     
  5. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir tut diese Seite vielleicht mal Router Neustarten un Cache im Browser leeren grüsle
    Üps was i grad sehe i glaub da läuft was durch die falsche Leitung ...hängt da vielleicht mal wieder das taplet mit den streamchen dranne
     

    Anhänge:

  6. KOSH

    KOSH Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederösterreich
    @dunja hab auch ein Foto von meinen Verbrauch
    Kann jetzt nicht sagen das es viel ist, ist nur ein halbes Monat :)
    Bin uf cat11 unterwegs
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2018
  7. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    @KOSH sowas hab i hier Au no rumliege inklusive 2 so Multi sim ne Drossel hab i da no net gefunden der tust Au .....Is aber net der einzige Tarif.. siehe profilchen
     

    Anhänge:

  8. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, es ist sicher die LTE-Verbindung, die genutzt wird.
    Habe schon verschiedene Browser probiert, Cache geleert, auch alle unsere Smartfones zeigen im WLAN über die LTE-Verbindung diese Angaben.
    Ich muss dann doch mal dort anrufen.

    Oder wird mein Volumen nicht mehr gezählt?
    Dann wär das ok. Es zeigt ja Datennutzung im Jan.2018: null kB.
    Ich warte mal bis Monatsende und zieh dann fette Downloads und schau mal.
     
  9. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay ... bin gespannt grüsle
     
  10. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nun funktioniert auch bei mir die Seite wieder seit gestern.
    Und tatsächlich wurde mein verbrauchtes Volumen bis dahin nicht berücksichtigt:

    pass.jpg

    Schade, dass das nicht so blieb.
    Vielleicht gibt es ja jetzt immer bis zum 15. Freivolumen?
     

Diese Seite empfehlen