Speedport Hybrid Funkzellen Info

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Forrest, 4. Februar 2016.

  1. Forrest

    Forrest New Member

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welver
    Hallo,

    habe heute den Speedport Router bekommen und eingerichtet. Soweit läuft es schon, doch ich möchte gerne die Funkzellen Info haben. Im Routermenü finde ich leider nichts mehr dazu. Hintergrund der Frage, kann ich meine Antenne LTE 800 nutzen oder nicht?

    Danke für eure Hilfe

    André
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.301
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    wahrscheinlich bist du bei diesen Fragen hier klick besser aufgeoben.
     
  3. Forrest

    Forrest New Member

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welver
    Danke für die Antwort. Die Telekom Technik hat mich sogar auf den richtigen Mast gebracht ;) Ab wann lohnt sich über eine externe Antenne nach zu denken?
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.301
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    na wenn die interne nicht ausreicht.
     
  5. Forrest

    Forrest New Member

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welver
    Okay, da habe ich ja eine klasse Frage gestellt, Asche auf mein Haupt... Gibt es Qualitätsunterschiede zwischen den einzelnen Herstellern bzw. welche Erfahrung habt ihr gemacht?
     
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.301
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    guck mal hier klick.

    Mit einer Novero faehrst du imho im Allgemeinen nicht schlecht.
     
  7. Forrest

    Forrest New Member

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welver
    Hallo,

    Antenne gerade angeschraubt und grob ausgerichtet, besser als Vodafone ;)
    3209595.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2016
  8. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    @Forrest,

    welche Antenne ist es denn jetzt geworden? Der Speed sieht ja brauchbar aus ;o))
     
  9. Forrest

    Forrest New Member

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welver
    Hi,

    die Antenne ist von Novero (1800MHz), die eigentliche Grundplatine stammt aber noch von Funkwerk.
     
  10. Forrest

    Forrest New Member

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Welver

Diese Seite empfehlen