Test

Dieses Thema im Forum "Ankündigungen & Anregungen zum Forum" wurde erstellt von Moderator, 22. Februar 2017.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    hm, ich glaube nicht...........

    edit: Abgemeldet deutsch, angemeldet ami @ home mit win 8
     
  2. ospel-test

    ospel-test New Member

    Registriert seit:
    6. März 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe mir zum Testen ein Konto ohne Admin rechte angelegt ... Aber auch hier wird die Zeit bei mir korrekt angezeigt. Also momentan wirklich keinen Schimmer wo hier der Hase im Pfeffer liegt. Ich komm aber noch dahinter. Versprochen!
     
    KOSH gefällt das.
  3. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    na hoffentlich vor April 1st 2017 :)
     
  4. Schuttwegraeumer

    Schuttwegraeumer Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2016
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wien
    Ich habe mir das Problem mit den Benachrichtigungen nochmal angesehen.
    Aufgefallen ist mir dass es korrekt funktioniert wenn man bei einer Benachrichtigunge den Link auf den thread (hier also "Test") anklickt.
    Wenn man ohne auf den Link direkt auf den Text der Benachrichtigung klickt mit gedrückter Ctrl Taste dann macht er keinen neuen Tab auf sondern geht direkt rein da da ein JS Code dahinter steckt.
    Man muss also aufpassen.
    Mal sehen ob das beim Lteforum.at auch so ist.
    EDIT: Ja, ist dort auch genau so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2017
  5. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    @nota2225 , @Peuli , @Schuttwegraeumer , könnt ihr mal bitte schauen, ob das Datum jetzt korrekt angezeigt wird wenn ihr eingeloggt seit? Ich bin dem Problem glaube ich ganz dicht auf den Fersen, wenn ich es nicht sogar schon gefunden habe :D

    Backend-1.png

    @Mod, das steht übrigens bei allen importierten Usern auf English [US], bei Neuregistiereungen nach der Software-Umstellung ist es richtig ... weist du ob es da eine Möglichkeit gibt im Backend die Sprache für alle User auf einen Rutsch auf Deutsch zu ändern? Sonst müsste man das bei jedem User einzeln händisch machen ... und das sind ein paar tausend (3227) :eek: Der User selbst kommt in seinem Profil an diesen Schalter leider nicht ran ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2017
    KOSH gefällt das.
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    jo, jetzt passt, egal ob ich ein- oder ausgeloggt bin.
     
    KOSH und ospel gefällt das.
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    OK, danke Dir. Jetzt weiß ich wenigsten woran es liegt, wie wir das Problem (einfach) für alle User fixen können leider noch nicht.
     
    KOSH gefällt das.
  8. Peuli

    Peuli Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Bei mir ist das Datum und Uhrzeit auch OK.

    Gruß
    Peuli
     
  9. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    So wegen der Sprache. Also eine globale Änderungsmöglichkeit gibts scheinbar so ohne weiteres nicht. Ich könnte aber versuchen die Originärspräche (ENG) einfach zu löschen.
    In der Hoffnung, dass sich so DE einfach als Standard durchsetzt. Da mach ich gerade ein Backup vorsichtshalber und teste das mal.
    Wegen der Page-Navigationsfarbe schau ich noch, das nervt mich auch etwas...
     
  10. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    So: Die aktive Page ist jetzt rot.
    Und die Uhrzeit des Posts unterstrichen und schwärzer. Müsste passen gell?
     
    ospel, Betamax und Schuttwegraeumer gefällt das.
  11. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    OK, schaut jetzt bitte nochmal wegen der Sprache. Englisch ist jetzt gelöscht, so dass jetzt theoretisch JEDER automatisch DE eingestellt haben müsste...
     
    Schuttwegraeumer, KOSH und ospel gefällt das.
  12. Betamax

    Betamax Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, gefällt mir gut, jetzt ist es besser sichtbar :)
     
    KOSH und ospel gefällt das.
  13. Schuttwegraeumer

    Schuttwegraeumer Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2016
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wien
    Beim Style lässt sich noch einiges verbessern wenn man mal an den Reglern für die Farben sitzt.
    Beim originalen xenforo Style hat das gequotete eine andere Farbe was es leicht macht das Gequotete sofort als solches zu erkennen.
    Derzeit ist alles weiss und die Linien sind blassgrau.
    Ausserdem tut das Forum nach eine Weile weh in den Augen weil alles so hell ist.
    Es ist zwar alles da aber der Kontrast macht es manchmal schwer Sachen zu erkennen
    Ein dunkler Style wie im .at Forum ist da ganz gut, nicht nur auf dem Handy sondern auch auf dem großen Monitor.
     
  14. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ich kann dein "Weißproblem" immer noch nicht ganz nachvollziehen. Im AT Forum ist praktisch alles weiß bis auf der Headerbalken oben.
    Siehe Screenshot: Da ist alles "hell"


    screen.jpg


    Bei uns sind Headerbalken, Zwischenüberschriften und der Footer wenigstens dunkel. Eine Überall-Sidebar kommt zudem bald noch.
     

    Anhänge:

    KOSH gefällt das.
  15. Schuttwegraeumer

    Schuttwegraeumer Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2016
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wien
    Ich habe jetzt mal beim lteforum.at auf das helle Style gestellt und ich finde es auch nicht angenehm.
    Ich nutze lteforum.at immer im dunklen Style, sowohl hier am PC wie auch am Handy.
    Ist für die Augen viel angenehmer und die Farbwahl kommt mir mehr entgegen.
    Weiss nicht ob die dort drüben das Style selber gemacht haben oder was fertigen genommen/lizensiert haben.
     

Diese Seite empfehlen