Turbobox und Esybox über LAN

Dieses Thema im Forum "LAN" wurde erstellt von Josch67, 27. Januar 2013.

  1. Josch67

    Josch67 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe die Turbox über LAN zur Easybox verbunden, wenn ich jedoch einen zusätzlichen LAN z.B. für PC anschließe bricht die Verbindung zwischen TB un EB ab.
    Kann mir jemand weiterhelfen??
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.643
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du meinst bestimmt du hast die TB mit der EB über PowerLAN verbunden und wenn du noch ein PowerLAN benutzt oder? Meine in einem anderen Thema so was von dir gelesen zu haben.

    Ansonsten wäre etwas mehr Informationen zu deiner Verkabelung gut

    Switch dazwischen?
    Welche Geräte am welchem LAN?
    TB muss an LAN 1 der EB.
     
  3. shadowworld

    shadowworld New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DE
  4. Josch67

    Josch67 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antworten, also ich habe 1 devolo 200 lan EB und TB. Dann ein devolo 200 lan an EB und ein devolo 200 wlan dran, sobald der devolo wlan am netz hängt bricht die Verbindung ab.
     
  5. shadowworld

    shadowworld New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DE
    siehste, da ist das problem. für das, was du vorhast, benötigst du 4 powerline-adapter. je 2 für die verbindung EB<>TB und einen für die verbindung zum EB<>DEVOLO200WLAN, insgesamt also 4. je 2 geräte müssen "aufeinander verschlüsselt" sein, die dürfen auf gar keinen fall alle 4 im gleichen netz hängen. und jetzt hast du sicher alle 3 im gleichen netz hängen mit demselben powerline-passwort.
     
  6. Josch67

    Josch67 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß nicht geneau, es sind 2 Fritz 500 TB EB und ein devolo 200 EB und 200 mit lan und wlan Devolo PC.
    Wie muß ich die einstellen, das es funtioniert??
     
  7. Pat

    Pat Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ist es vielleicht möglich das mir das einer übersetzt.


    Versuchst du gerade Fritz-DLAN-Stecker mit devolo-Steckern zu kombinieren?
     

Diese Seite empfehlen