09.03.2016 ... größere Probleme bei Vodafone???

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von ospel, 9. März 2016.

  1. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo Community,

    Vodafone scheint heute größere Probleme mit ihrem Netz zu haben, dass sogar im Radio darüber berichtet wird!

    Also i merg nix, mei frängisches Geraffl gedd :cool:
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kann ich leider bestätigen.
    Ich wars aber nicht.
     
  3. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.105
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hm, komisch. Hier in Leipzig funzt alles bei Vodafone. Sowohl Telefon als auch mobiles Internet. Kabel Deutschland ist auch alles IO...
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... es wird von ca 5% aller Vodafone-Mobilfunk-Nutzer gesprochen (so mein Radio) , die von den aktuellen Problemen betroffen sein sollen. Und das sowohl bei Telefon- als auch Internetnutzung.

    EDIT:
    1&1 Kunden sollen auch betroffen sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2016
  5. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.105
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Sehr geil ;)

    twitter-vf.jpg
     
  6. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da sieht man es mal wieder, alles hängt am "seidenen Faden" kein Parallelsystem, nichts und so sieht
    es überall aus nicht nur bei VF. Das kleinste Wackeln am System und schon geht nichts mehr:D
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    muahahahaha ... das ist wirklich der Brüller! Wo hast du das gesehen @Mod, würde diese Unterhaltung gerne verfolgen :D
     
  8. melki

    melki Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    54516
    ...also bei mir geht nix, weder Telefonie noch Daten, Gerät kann sich nicht im Netz registrieren :(
    Gestern gerade noch mein iPhone austauschen lassen und dachte vorhin, dass neue hat auch schon wieder ne Macke.

    O2 mit ihrem Quatsch der 2 Netze: nur weil sich zwei Fußkranke zusammen tun, wird daraus nicht automatisch ein Marathonläufer !
     
  9. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.105
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
  10. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Update - nur 5%:D

     

Diese Seite empfehlen