Call & Surf via Funk und der Speedmanager

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von wellmann, 23. Dezember 2012.

?

Geht bei Dir speed.telekom.de im Call&Surf via Funk-Tarif?

  1. Ja, ich erreiche den Speedmanager über den Browser.

    10 Stimme(n)
    66,7%
  2. Nein, ich kann den Speedmanager nicht erreichen.

    5 Stimme(n)
    33,3%
  1. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es eigentlich außer mir noch mehr Call & Surf via Funk-Kunden, die den Speedmanager nicht erreichen können? Der ging bei mir weder im Alt- noch jetzt im Neutarif.

    http://speed.telekom.de
     
  2. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    auf meinem Handy geht er, hier (Notebook) nicht

    Screenshot_2012-12-23-16-41-12.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
  3. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    ich komme hier auch nicht drauf. Habe aber einen mobile Tarif. ABER pass.telekom.de geht ja ab und an auch nicht!
     
  4. Landfrau

    Landfrau New Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, die Seite von dxwilli bekomme ich, aber was soll das? Gibt es da normalerweise noch mehr Informationen? Was sollte da stehen?
     
  5. Gil Renard

    Gil Renard New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wellmann,

    ich würde es gerne ausprobieren um dir das beantworten zu können. Aber leider geht es bei uns ja aktuell nicht. Werde hier am 01.01. nochmal reinschauen wenn die 15 GB wieder zur Verfügung stehen.
     
  6. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    heute geht er normal über den PC, komme auf die seite

    Gruss Willi
     
  7. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Beteiligung.

    Alles recht seltsam, manche kommen drauf und manche nicht. Anscheinend auch geräteabhängig.
     
  8. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Bei mir funktioniert es (iPad über WLAN verbunden), aber eine Änderung der Einstellung ist beim nächsten Aufruf der Seite wieder "vergessen". Also ziemlich nutz- und sinnlos das Gänze :(
     
  9. Fox2k12

    Fox2k12 New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zuhause
    funktioniert bei mir im alt & im neu tarif!
     
  10. Gil Renard

    Gil Renard New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich dachte vielmehr, dies sei eine speedtest Seite. Wusste jetzt damit nichts anzufangen, da ich dies aber jederzeit ändern kann habe ich mal die erste Variante "komprimiert" angeklickt. Das hat das System scheinbar auch so angenommen. Ob ich jetzt merke das sich da irgendetwas daran ändert, weiss ich allerdings nicht.
     

Diese Seite empfehlen