LTE in 12679 - Korrektur da Neue Hardware

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von hchristo, 14. August 2015.

  1. hchristo

    hchristo New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Horstedt
    Hier ist mein 2ter Erfahrungsbereicht für das Vodafone LTE Netz in 12679 Berlin.

    Dieses mal mit einer FRITZ!Box 6842 LTE und der FRITZ!OS Version 06.21



    Tarif: LTE Zuhause L mit 30GB Traffic und Drosselung auf 384KBit/s + Comfort Anschluss (3 Rufnummern)

    Genauerer Standort: Franz-Stenzer-Str. 69, 12679 Berlin


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Standort des Routers: Egal wo ich die FritzBox hinstelle es Bleiben 2 Balken. Sebst ne Externe Antenne (9 dBI - 800-2170 MHz) bringt da nichts.

    Ungedrosselt Max Download: 7.861 Kbit/s
    Ungedrosselt Max Upload: 231 Kbit/s
    Ping: 49ms
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2015
  2. hchristo

    hchristo New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Horstedt
    Nachtrag:

    Nachts und Morgens bekomm ich andere Bandbreiten rein:

    Nachts: 7.861 Kbit/s - 8.352 Kbit/s
    Morgens: 10.765 Kbit/s - 11.462 Kbit/s
    Ping: 45 - 50ms
     
  3. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    wenn da deine Wohnung ist, frage ich ich allenernstes, warum VF LTE wenn ich Hybrid von T mit 100 Mbit bekommen kann.
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    das hatten wir doch >>HIER<< schon diskutiert nota, da stellt sich irgendwie der Vermieter quer oder so in der Art.
     
  5. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
  6. hchristo

    hchristo New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Horstedt
    Das war nur ein Nachtrag... wegen neuer Hardware. Dachte ihr wollt es wissen
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Das wollen wir ja auch wissen @hchristo :)
     
  8. hchristo

    hchristo New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Horstedt
    War mir klar ihr Technik Süchtigen :p

    Ich steh auch drauf... xDD
     
  9. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Jeder Signalwert, jeder Speedtest wird genommen, zerpflückt, analysiert und dann gespeichert für die Nachwelt, damit die sehen, mit was wir uns plagen mussten ;o)))
     
  10. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... wenn dann mal unsere Kindeskindeskindeskindeskinder mit 500Tbit/ns mit einem Mobile, das so groß ist wie eine Erbse, durch das www rauschen!

    (ist mir Grade so eingefallen :eek: )
     
  11. hchristo

    hchristo New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Horstedt
    Ginge dass ich den Beitrag nochmal bearbeite? Ich möchte nur die URL der Bilder Ändern...
     
  12. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    kenn i irgendwie in ähnlicher form ...........
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo hchristo,

    als User hast du leider nur ein gewisses Zeitfenster zum editieren deiner eigenen Beiträge (glaube 48 Stunden) Wenn du deine neuen Bild-URL's aber gleich hier in einen neuen Beitrag setzt und einen kleinen Hinweis dazu dann schiebe ich es dir in deinen ersten Beitrag ... kein Ding!
     
  14. hchristo

    hchristo New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Horstedt
    Das einzige was geändert werden musste war bei den Bildern von "Https" zu "http" aber scheinbar haste das schon gemacht :D Die bilder werden Geladen
     
  15. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    hatte ich zwar noch nicht gemacht aber jetzt nachgeholt ... jetzt passt alles und alle User können die Bilder jetzt auch wieder sehen ... Dass du die Bilder sehen konntest erschließt sich mir nicht so richtig, ich konnte vor der Änderung nur Platzhalter sehen :confused: aber Wurscht! Jetzt geht's ja.
     

Diese Seite empfehlen