PLZ 53909 mal wieder im Minutentakt ist der APN DXL207 down

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von unimogler, 3. Juli 2015.

  1. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sonnige Grüße zusammen aus der schönen Eifel,

    es ist mal wieder soweit. Mein Mast hat wohl sporadisch Hitzefrei????

    03/07/2015 17:32:00 LTE serving cell changed. 4G ECGI:0x9d0f01, PCI:259, RSRP:-90, SINR:-6.4 WAN

    03/07/2015 17:23:59 Netdev:LTE voice-APN down WAN
    03/07/2015 17:23:55 Netdev:LTE data-APN down WAN
    03/07/2015 17:23:50 LTE detach from network WAN

    03/07/2015 17:21:26 Netdev:LTE voice-APN down WAN
    03/07/2015 17:21:22 Netdev:LTE data-APN down WAN
    03/07/2015 17:21:17 LTE detach from network WAN


    So geht das fast im 5 Minuten Takt. DOWN, EINLOGGEN, WECHSEL DER ZELLE, DOWN, EINLOGGEN, usw. usw.

    So ein Scheiß!!

    der Unimogler
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schaue ich mir Montag mal an.

    Mal etwas zur Begriffsdefinition:

    APN ist z.B.: web.vodafone.de / event.vodafone.de (der Zugangspunkt)

    DXL207 ist die interne Vodafone Bezeichnung für den LTE Sender
     
  3. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Probleme sollten seit Tagen nicht mehr aufgetreten sein.
    Evtl. nicht sofort nach Hilfe schreien, sondern erst mal einen Tag abwarten.
     
  4. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit 2 Tagen Totalausfall wie gehabt.
    Die Hotline erzählt auch den gleichen Scheixx wie gehabt. Zum Glück hat die Telekom hier jetzt 4G und ich kann mobil zumindest was machen.
    @@akoch:
    Ich habe jetzt extra mal abgewartet. Aber da passiert nichts. Lt. Hotline ist ja auch alles in bester Ordnung.
    Sorry aber du bist the one and only der den Kunden ernst nimmt.
     
  5. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich kann die Einschränkungen sehen.
    Seit 2 Tagen hat die Anbindung ein Problem.

    Das Problem wurde gestern schon erkannt und ist in Bearbeitung.

    So was kann die Hotline nicht ohne weiteres Suchen sehen.

    Ich habe mal ein Auge auf das Ticket.
     
  6. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sollte jetzt wieder gut aussehen oder?
     
  7. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo akoch
    Bin noch ausser Haus
    Melde mich im Laufe des Abends
    Danke!
     
  8. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo akoch,

    ja, es ist alles wieder in Ordnung!

    Was bleibt mir anderes übrig, als mich mal wieder, wie schon so oft, ganz herzlich bei Dir zu bedanken.

    DANKE SEHR!

    Gruß
    der Unimogler
     
  9. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Diesmal ist das Problem auch ohne mein Zutun erledigt worden.
    Trotzdem Danke fürs Danke.
     
  10. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen liebe Geschädigten
    Seit 3 Tagen mal wieder alles tot.
    Willkommen in der Steinzeit, mit dem besten Netz.
    Es ist einfach zum kotzen.
     
  11. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du bist aber wirklich ein Pechvogel.
    Ich kann erst morgen schauen, weil heute nicht im Office.
     
  12. Josch67

    Josch67 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ab 24.08. bin ich wieder bei der Telekom da bei mir seit min. 1/2 Jahr abens die Telefonie nicht richtig funktioniert und Vodafone es nicht geschafft hat dies hinzukriegen.
    Positiv kann ich sagen Vodafone war seit der Zeit (3 Jahre dabei) immer kulant mit der Grundgebühr wegen der Störungen und Internet lief auch meißt tadellos mit vollem speed, da ich aber geschäftlich auf ein funktionierendes Telefon angewiesen bin bleibt nur der wechsel zur Telekom auch mit weniger Dsl speed. Aber ab mitte nächstes Jahr bekommen wir VDSL dann wird das Problem wohl auch engültig Geschichte sein.
    Danke an alle Forenmitglieder für eure Unterstützung in dieser Zeit
     
  13. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider gibt es hier keine Alternative. DSL mit altem Kabel mal gerade um die 1000 wenn es gut läuft.
    @akoch: immer noch alles tot. Nur mobil mit rosa Riese kann ich was machen.
    Wäre nett wenn du dich da morgen mal wieder reinhängst. Die Hotline kann wie immer keine Fehler feststellen.
    Gruß
    Der unimogler
     
  14. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ticket erstellt.
     
  15. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen Dank
     
  16. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Läuft wieder.
     
  17. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super! Vielen Dank mal wieder für deinen Support!
     
  18. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider nicht von langer Dauer.
    Wieder alles tot.
    No lte Cell found.
    Lte Detach from network.
    Usw. Usw. Usw.
     
  19. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Mensch Unimogler, du kannst einem wirklich leid tun :(

    Dein Sendemast hat wirklich richtig Kacke am Hacken. Ich drück dir die Daumen, dass Vodafone das immer wieder auftretende Problem zeitnah in den Griff bekommt.

    Trotzdem noch einen schönen Sonntag
     
  20. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Meine Sch...
    Jetzt muss ich mal ein paar Rumä. zusammensch...
     

Diese Seite empfehlen