Easybox 803 hat Passwort vergessen?

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von Claudia_jt, 7. März 2012.

  1. Claudia_jt

    Claudia_jt New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Listies,

    als ich mich einloggen wollte, verweigerte meine Easybox 803 erstmals den Zugang mit der Meldung über ein falsches Passwort.

    Muß ich nun die Box zurücksetzen (Reset) oder was ist zu tun? Kommt so etwas denn häufiger vor? (Betriebszeit seit Ende Oktober letzten Jahres..)

    verwunderte Grüße

    Claudia J-T

    (....und natürlich stimmen meine verwendeten Daten......)
     
  2. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Claudia_jt

    Meinst du jetzt das Routerlogin (Benutzername : root / Kennwort 123456)
    oder das Passwort zum Einrichten ( steht hinten auf der EB )
    Normalerweise wird beides nicht vergessen, auch wenn die Box resettet wird oder vom Netz genommen wird.

    Gruß

    Dr.E.
     
  3. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Evtl. hast du das Problem mit dem Firefox:

    Es ist nicht möglich sich an der Easybox anzumelden, wenn in den FF Einstellungen (Extras --> Einstellungen--> Datenschutz-> Verfolgung: "Webseites mitteilen, dass ich nicht verfolgt werden möchte") an genannter Stelle ein Haken gesetzt ist.
     
  4. Claudia_jt

    Claudia_jt New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem gelöst

    Hallo AKOCH und Dr.E,

    Euer Hinweis bracht mich auf die richtige Spur, danke dafür.

    Nicht die Einstellungen des Firefox sondern einige Sicherheits-Plugins im Browser haben sicherlich für die Störung gesort. Noch weiß ich nicht an welcher Stelle blockiert wird, aber mit einer rudimentären Version des Seamonky klappte der Zugriff sofort.....

    Nette Grüße aus dem Münsterland

    Claudia J-T

     
  5. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Claudia-jt

    Super, daß es nun klappt und auch von dir eine Rückmeldung gekommen ist.
    Leider ist das ja nicht immer der Fall :(

    Gruß

    Dr.E.
     
  6. Paule

    Paule New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    85435 ED-Lgg.
    Hallo akoch,
    genau das isses!
    Genial, wie man in diesem Forum mit der Suchfunktion auf hilfreiche Hinweise stößt.

    Bin gerade dabei von B1000 auf EB+TB umzustellen. Bisher war das einloggen nie ein Problem.
    Bei der EasyBox muß aber genau dieses Häkchen in den Firefox-Extras-Einstellungen weg sein, damit das einwählen funktioniert.
    Herzlichen Dank
    Paule
     
  7. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kein Problem. Dafür sind wir ja da.
    Schöne Ostern noch allen!!
     

Diese Seite empfehlen