Internetzugriff auf Router Fritzbox 6840 LTE funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von Wuffi, 8. Oktober 2018.

  1. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    vielleicht könnt ihr mir bitte helfen, ich komme hier nicht weiter :-( Ich habe seit 2 Wochen Thermostat zugelegt und mit der Fritzbox verbunden. Es funktioniert ganz gut, auch Zuhause über Fritzbox-Einstellung etc.!
    Ich möchte aber auch per Internet von Außen zugreifen können, doch es klappt irgendwie nicht! Ich habe ein Konto by MyFritz.net über Fritzbox angelegt und kann auch per Internet von außen problemlos darauf zugreifen. Ich kann jedoch keine Änderungen vornehmen. Es kommt immer folgende Meldungen, sobald ich auf mein Fritzbox anklicke:

    Die Website ist nicht erreichbar
    Die Antwort von xxxxxxxxxxxxxx.myfritz.net hat zu lange gedauert. (xxxx... von mir ersetzt)

    Unter Fritzbox\System\Fritzbox-Benutzer habe ich ebenfalls mein Zugriff hinzugefügt.

    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?

    Gruß
    Wuffi
     
  2. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sind diese beiden Punkte aktiv gesetzt?

    Fritz!Box-Benutzer

    Berechtigungen
    FRITZ!Box Einstellungen

    "x" Benutzer mit dieser Berechtigung können alle Einstellungen der FRITZ!Box sehen und bearbeiten.

    Smart Home

    "x" Die an der FRITZ!Box angemeldeten FRITZ!-Aktoren können über den MyFRITZ!-Zugang an- und abgeschaltet werden.
     
  3. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke, folgende Einstellung habe ich im Moment:
    upload_2018-10-8_17-32-27.png


    upload_2018-10-8_17-34-9.png
     
  4. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du versuchst aber nicht zufällig aus deinem Netz mit der Internetadresse auf die Aktuatoren zuzugreifen? Per Telefon im Webbrowser mit deaktiviertem Wlan (im Telefon)die Adresse eingeben ....

    Edit: Ist zufällig der Stealth-Mode in der FB aktiv? (mal deaktiviren)
     
  5. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Sorry meine doofe Frage, Aktuatoren ist mir irgendwie hier nicht im Begriff :-( ja in der Firma versuche ich über WLAN oder von meinem Büro-PC auf meinem Router zuzugreifen, jedoch ohne Erfolg!

    Ok Stealth-Modus könnte ich abschalten, aber sollte man besser nicht tun?
     
  6. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    PS: Ist bei mir bereits deaktiviert, oder meinst du ich soll aktivieren?
    upload_2018-10-8_20-35-27.png
     
  7. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
  8. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    melde mich wieder, war in den letzten Tagen unterwegs und beschäftigt und habe jetzt Zeit gehabt mich damit weiter zu beschäftigen. Bin vom Punkt zu Punkt gegangen, komme aber nicht wirklich weiter!
    Die IP-Adresse ist innerhalb der Vorgabe?

    upload_2018-10-20_10-41-24.png

    Stealth-Modus ein oder aus, keine Unterschiede!
     
  9. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18

Diese Seite empfehlen