o2 LTE in 13159 Berlin

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von brandmeister, 2. Januar 2013.

  1. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.710
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    Hihi, ist mir das erste Mal auf dieser Seite auch passiert... :)
     
  2. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe doch noch was an meinem Beitrag editiert...
     
  3. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.710
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    Na ja, dafür gibt es die Stationen, da weiß ich dann auch, wohin ich eine Antenne zu drehen habe...

    Aber ist ja auch egal. Mir ist die neue Karte lieber, die andere kannte ich ja schon, habe aber jedesmal geflucht, wenn ich einen O2-Kunden hatte und dieser einen Vorabcheck haben wollte.

    Jetzt habe ich zumindest keine Probleme mehr... :)
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.171
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ahhhh -- jetzt ja! Aber das system sagt immer noch "Im Freien: sehr gut, in Gebäuden eingeschränkt" sprich mit Außenantenne denke ich kein Problem. Ich werde auch mal versuchen eine Testsim abzugreifen...:)

    Bist du dir da sicher wibbel? Im meinem Fall sind alle Sendemasten in einem Radius von ca. 20Km eingezeichnet (28 Stück). Die in einem Radius von 10Km kenne ich alle persönlich und ich kann mir nicht vorstellen, dass die alle von O2 sein sollen. Außerdem gibt es keine bzw. kenne ich keine weiteren Masten außer die eingezeichneten.
     
  5. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Top wäre noch, wenn es eine Unterscheidung zwischen Basisstationen gibt, mit den unterschiedlichen Techniken, also bspw. Basisstation mit GSM und LTE oder Basisstation mit UMTS und LTE usw.
     
  6. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja schon, wenn ich mir die Karte in meiner Umgebung ansehe sind nur die O2 Sender eingezeichnet, was auch Sinn macht, welcher Netzbetreiber wird schon die Sender der Konkurrenz in seiner Karte einfügen, davon ist nicht auszugehen.
    Es kann natürlich sein, dass es Standorte gibt wo mehrere Netzbtreiber an einem Mast sind, das hat dann aber auf diese Karte keinen Einfluss.
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.171
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja, das klingt logisch...ich weiß es nicht...(Achselzucken)
     
  8. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.171
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Habe mir eben mal die Konditionen für LTE-Zuhause bei O2 angesehen.

    Also 7,2Mbit/s mit 10GB inklusive zu 14,90€ im ersten Jahr, dann 39,90€. Einmalig füe Hardware (Huawei B390s) 49,90€ und 9,90€ Versand. Mindestlaufzeit 12 Monate => find ich klasse!

    Und dann ist das Chat-Fenster aufgeploppt => hier mal zum nachlesen, wen's interessiert....;o))

    eigentlich nicht schlecht -- Aber die 12GB tzz tzz tzz
     
  9. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.710
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen

Diese Seite empfehlen