Speedtest APP Probleme

Dieses Thema im Forum "4G|Monitor Speedtest App" wurde erstellt von SAT-Fan, 21. Dezember 2012.

  1. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Hallo Leute,

    hab mir das 4G Speedtest APP über Google+ geladen und installiert - es wurden keine Probleme bei
    der Installation angezeigt. Wenn ich nun das App starte ist der Bildschirm für 10 sek. schwarz und
    das App bricht ab und sagt Speedtest gestopt - dann kann ich wählen Bericht senden oder Abbrechen

    wer hat ähnliche Probleme?

    App ist auf einen Samsung Galaxy S3 LTE (Vodafone Branding) installiert - hab es auch schon auf
    einen Galaxy S2 installiert aber da kommt das selbe Problem.

    Wer weiß wie man das App richtig zum laufen bekommt?

    Gruß
    SAT-Fan
     
  2. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo SAT-Fan,
    sieht das in etwas so aus?
    Auf meinem S3 zum Beispiel gehst einwandfrei. Es scheint ein Problem zu sein, was durch die Netzanbieterkennung verursacht wird.
    Welchen Anbieter hast du genau? Ein weiteres mögliches Problem: Hast du GPS an? Und wenn ja, bist du in einem geschlossenen Raum?
    Probiere es bitte mal draußen mit aktiviertem GPS. Wir müssen noch die Variante abfangen, falls kein GPS-Signal vorliegt. Das verursacht bei manchen
    leider einen Hänger oder sogar Absturz. Bin dran und hoffe vor Weihnachten noch das Update liefern zu können!


    Viele Grüsse
     
  3. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich nutze die APP von Speedtest.net, die läuft klasse ohne Probleme. Kann ich dir nur empfehlen.

    Gruss Willi
     
  4. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Hallo,

    Habe eine Congstar Karte drin mit Vertrag - LTE surfen geht auch bis 8Mbit wenn LTE anliegt - GPS hab ich an (Navigation geht z.B.) -
    wie gesagt App startet mit schwarzen Bildschirm und nach ca. 10sek. bricht es ab.
    das selbe passiert mit dem S2 - da ist es genau so !

    Kanns vielleicht am Virenschutz liegen ? bei beiden läuft der Mobil GDATA Schutz

    Gruß
    SAT-Fan
     
  5. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.643
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe ich auch drauf und geht trotzdem.
     
  6. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Hallo,
    dann weiß ich auch nicht weiter - werd mal das Update abwarten vielleicht gehts dann.

    Andere Speedtests laufen ohne Probleme !

    Gruß
    SAT-Fan
     
  7. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo SAT-Fan,
    congstar - OK, hab ich mir fast gedacht. Du bist schon der 2. mit congstar wo es nicht geht.
    DXwilli hat ja in dem anderen Tread auch geschrieben, das es auf dem selben Handy mit einer Congstar-Sim nicht ging, wohl aber mit einer von Vodafone.
    Es ist was mit der Anbieterkennung. Einen ähnlichen Bug hatte ich schon mal. Ich hoff vor Weihnachten wirds noch, aber versprechen kann ichs leider nicht.
    Der Programmierer ist auch nur ein Mensch und brauch noch Weihnachtsgeschenke :)

    Viele Grüsse
     
  8. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ?? hab keine Congstar Sim und erst recht keine von VF auf dem Handy. Ist normal T-Com Complete L.
     
  9. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Hallo Moderator,


    ist kein Problem wenns länger dauert - das App ist ja auch ganz neu da gibts wie bei den anderen Apps auch mal Fehler, die dann erst rausprogrammiert
    werden müßen.

    Gruß
    SAT-FAN
     
  10. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,
    ich hab gestern eine neue Version aufgespielt. Diese müsste die beiden besprochenen Bugs beseitigen.
    Auch mit congstar gehts nun offensichtlich. Zumindest hab ich bis jetzt eine Rückmeldung, dass dem so ist.
    Zudem ist das Problem gefixt, dass sich die APP aufhängt, falls kein GPS-Signal empfangen wird.

    Viele Grüsse
     
  11. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Hallo,
    das App funktioniert seit heute auch mit meinem S3 LTE nachdem die Software aktualisiert wurde !
    Super!

    Gruß
    SAT-FAN
     
  12. Gillichen

    Gillichen New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Leute,
    Vielen dank für die app!!!

    Woher kommen denn die Standort Daten für die Sendemasten?
    Stimmen bei mir leider überhaupt nicht, und springen nur wüst hin und her.
    Bzw. Weit und breit kein Mast an der angegebene Position.

    Gruß
    Bastian
     

Diese Seite empfehlen