Telekom Hybrid ja oder nein

Dieses Thema im Forum "Hybrid LTE|DSL" wurde erstellt von badgeorge, 21. Februar 2016.

  1. badgeorge

    badgeorge New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rockau
    Hallo, ich hab mal ne Frage an euch.. Zur zeit bin ih bei Vodafone mit LTE. Funktioniert echt gut-aber eben begrenzt vom Volumen. FAZIT Hab gekündigt

    Hab ein Angebot der Telekom erhalten für einen Hybrid Anschluss.. Jetzt meine Frage..

    Wie bekomm ich raus ob das hier wirklich funktioniert und wo steht die Antenne der Telekom???????
    Wir haben hier auf der Telefonleitung nur 384 KB anliegen...
    Unsere Postleitzahl ist 07619 falls das etwas hilft.:confused:

    Hab so ein wenig Sorgen das es dann nicht funktioniert. Danke euch schonmal im Voraus..
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.302
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    von wem hast du denn das Angebot bekommen?

    Wenn ich mir die Telekom-Karte so ansehe, kann ich es ehrlich gesagt nicht so recht glauben. Ausser du hast riesen Dusel.

    In Schkoelen selbst, gibt es nicht mal da, wo VDSL 50 verfuegbar ist, Hybrid!

    Gehe einfach auf www.telekom.de/schneller und gib deine genauen Daten ein. Da siehst du dann, was Sache ist. Schraffiert = Hybrid moeglich. Wobei es auch nur 800er sein wird, was wahrscheinlich ueberbucht ist. Gerne feedback was denn das Ergebnis ist.
     
  3. badgeorge

    badgeorge New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rockau
    Hi, das macht mich jetzt etwas nachdenklich..wenn ich meine Anschrift eingebe dann passiert fast garnichts..Und wenns überbucht ist heisst das dann wahrscheinlich das sogut wie nix geht oder..?
     
  4. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Falls Du Mertendorf meinst, da gibt es kein DSL wie es aussieht nur LTE800 ;)
     
  5. badgeorge

    badgeorge New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rockau
    also die genaue anschrift ist 07619 Schkölen, Rockau 26...vielleicht hilft euch das um mir einen Tipp zu geben. hier liegen nur 384 kb an via telefonleitung..
     
  6. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie gesagt, LTE800 ist auch verfügbar den Rest kannst Du nur mit der "T" klären ob die "384" IP gehen oder nicht;)
    Ohne "IP" gibt es kein Hybrid, dann geht nur ein LTE-Volumentarif:D

    Edit:

    Magenta Zuhause S Hybrid
    Verfügbare Bandbreite:
    DSL 384 IP ist verfügbar
    LTE Speed S ist verfügbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2016
  7. badgeorge

    badgeorge New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rockau
    Soo, also HYBRID läuft jetzt seit einem Monat..Es hängt gelegentlich mal etwas aber im grossen und ganzen läuft es..Bei LTE hab ich leider immer nur 3 Balken. Wahrscheinlich bräuchte ich eine Aussenantenne..Hat jemand einen guten Tipp für eine Antenne? Und wo genau bekomm ich raus wo mein Sendemast steht..?
     
  8. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
  9. badgeorge

    badgeorge New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rockau
    Danke Bruno für Deine schnelle Antwort..!!!
     

Diese Seite empfehlen