B 1000 einrichten

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von OAKISS, 2. Februar 2012.

  1. OAKISS

    OAKISS New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    78199 Bräunlingen
    Nun ist es fast so weit..

    Der Sendemast läuft im Testbetrieb; ich habe schon eine Simkarte, der Router soll täglich eintreffen.
    Leider habe ich keine Anweisung im Forum gefunden, wie man den Router einrichtet.

    Antennen anschrauben , Strom anschließen und Simkarte einlegen.
    Einen Lan Anschluss mit dem PC verbinden....

    UND DANN:::: ???

    Wer hilft bitte und kann die weiteren Schritte genau beschreiben ?
    DANKE im voraus !
     
  2. scubafat

    scubafat New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    97320
    Kurzanleitung und Hauptanleitung bekommst du mitgeliefert. Versprochen, es ist kein Hexenwerk. Musst kein ITler sein.
     
  3. Jotsi

    Jotsi New Member

    Registriert seit:
    25. März 2011
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    also bitte auf keinen Fall so vorgehen wie du geschrieben hast.

    Hier ne kurze Anleitung:

    1. Antennen anschrauben
    2. SIM einlegen
    3. Strom anschließen
    4. LAN anschließen
    5. Routermenü öffnen über http://vodafonemobile.cpe
    6. Als Administratorpasswort das Gerätepasswort (Rückseite B1000) eingeben
    7. Links aus dem Menü Setup Assistent auswählen
    8. Schritte in dem Setup durchgehen und Daten ggf. ergänzen
    9. Fertig evtl. Router neu starten
    10. Viel Spaß mit dem turboschnellen Internet :)

    !! Bitte immer darauf achten, dass die SIM-Karte nicht entfernt oder eingeschoben wird, wenn der Router am Stromnetz hängt, habe hierbei selbst schon meine SIM-Karte geschossen !!

    Gruß
    Jotsi
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2012
  4. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und am besten mal das Diagnosefile sichern für den Fehlerfall. Anleitung hier über die Suche.
     

Diese Seite empfehlen