B3500 LTE von Vodafone!?

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Moderator, 10. Dezember 2015.

Schlagworte:
  1. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,
    ich hab gerade zufällig gesehen, dass Vodafone für Businesskunden wohl neuerdings auch einen B3500 Router bietet.
    Nie gehört und auf der Seite selbst gibts auch praktisch keine Infos, außer das er angeboten wird.
    http://www.vodafone.de/business/hilfe-support/support-firmware-b3500.html

    Auf einer ungarischen Webseite konnte ich zumindest in Erfahrung bringen, dass er:
    Von Huawei ist (LTE-Watch-H???), CAT4 unterstützt, 4 LAN-Ports hat, sowie 2 SMA und 1RJ-45 Anschlüsse.
    Die Maße sind 186x139x46 mm bei 275 Gramm. Und das wars auch schon…


    Wieso gibt’s da auf der deutschen Vodafone-Seite nix?
    @akoch, kannst du mir da ein Data-Sheet oder ähnliches besorgen?
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mein Kontakt was die HW angeht ist mir leider abhanden gekommen.
     
  3. Betamax

    Betamax Active Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    822
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2015
  4. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich

Diese Seite empfehlen