EasyBox904 Firmware auslesen wegen Sprachpasswort FritzBox

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von SIm2nd, 11. April 2013.

  1. SIm2nd

    SIm2nd New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    möchte mein Telefon an der FritzBox anschließen. Allerdings fehlt mir das Sprachpasswort.
    Hab einen geschlossenen thread gefunden der das auslesen über EasyBox 803 beschreibt.

    https://www.lte-anbieter.info/lte-f...Station-für-VF-EasyBox-mit-Vodafone-LTE/page2

    Hab versucht das ganze bei meiner 903er durchzuführen. Allerdings bekom ich beim Firmware auslesen eine *.txt heraus anstatt einer *.bin.

    Gibts hierfür ne einfache Lösung?

    P.s.: Ist mein erster Beitrag, tolles Forum!


    Gruß und Danke
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schicke mir mal die die Festnetznummer (Nummern) die du in der FB betreiben willst.
    Schicke mir auch die IMSI (Easybox unter Daten - WAN).
    Damit ich auch weiß das es dein Anschluß ist :eek:
    Per PN

    Ich kann dann das Sprachpasswort ändern und dir zukommen lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
  3. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du hast Post!!
     
  4. rogue23

    rogue23 New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo akoch,

    ich möchte auch gerne die FritzBox 6840 LTE ab morgen in Betrieb nehmen, da ich mit der EasyBox 904 LTE leider nur ärger habe und seit gestern sogar einen kompletten Ausfall bis gerade eben.

    Man kann also bei dem 904 LTE Modell das Sprachpasswort nicht auslesen ?
    Nur ändern lassen ?

    Danke
    Gruss Jana
     
  5. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ruf bitte bei der Hotline an. Vielleicht hast du ja Glück und gerätst an einen kompetenten Kollegen, der dir hilft.
     
  6. coolio2004

    coolio2004 New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe letzte Woche meine 6840 in Betrieb genommen. Die Installationshotline 08001721201 hat mir zur Fritzbox gratuliert und mir bereitwillig das Sprachpasswort genannt.
     
  7. iceman22

    iceman22 New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Harleken

    Harleken New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich wollte mich nur für den Tipp mit Servicerufnummer 0800/1721201 bedanken.

    Das Gespräche lief wie folgt ab:

    1.) Nach einem kurzen durchklicken durch das Menü hatte ich einen Mitarbeiter von Vodafone am Telefon. Ich habe Ihm gesagt das ich gerne von der Easybox auf eine Fritzbox umsteigen möchte und dafür das Sprachpasswort benötige.

    2.) Der Mitarbeiter hat mich nach meiner Kundennummer/Auftragsnummer und dem Kennwort gefragt welches ich bei der Auftragserteilung für den LTE Anschluss hinterlegt habe.

    3.) Nach der Validierung dieser Daten, hat der Mitarbeiter mich für zwei Minuten in die Warteschleife geschickt und das Passwort intern angefordert, um es mir anschließend mitzuteilen.

    Gruß

    Harleken
     
  9. bmt

    bmt New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mich extra hier registriert um Euch eine kleine Nikolaus-Überraschung zu verkünden.

    Seit vorgestern habe ich auch die FritzBox 6840 um die EasyBox 904 zu erstetzen. Um die Telefonie einzurichten habe ich bei der Vodafone-Hotline angerufen, um das Sprachpasswort zu erfragen. Ich habe es nicht bekommen, aber dafür die Information, dass man mittlerweile nicht braucht, solange die FritzBox die Firmware-Version 05.55 oder 05.56 hat. Hier reicht PIN und SuperPIN aus.

    Und tatsächlich hat es funktioniert. Hatte später zwar nochmals Probleme und dann doch noch das Passwort von der Hotline bekommen. Aber auch ein zweiter Versuch mit PIN und SuperPin war erfolgreicher, als mit Sprachpasswort. Seit dem läuft die Box stabil, ohne Probleme.

    Ich hoffe, dass es a) eine neue Information war und b) dass die Info hilft.

    Viele Grüße

    Benjamin
     

Diese Seite empfehlen