fritzbox lte 6840

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von meier111, 26. Mai 2018.

  1. meier111

    meier111 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    kann mir wer einen tip geben wo ich die version 6.83 laden kann avm bietet nichts mehr an
    sonst kann ich die box verschrotten
     
  2. Peuli

    Peuli Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Ich habe das noch gespeichert, gib mir mal Deine Mailadresse, dann versuche ich Dir die 6.83 zu schicken.

    Gruß
    Peuli
    PS.
    Hier hochladen geht nicht, zu groß (23,74 Gb)
     
  3. meier111

    meier111 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
  4. Merkur2014

    Merkur2014 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  5. Peuli

    Peuli Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    So, hab es gerade verschickt, das hat zumindest geklappt.

    Gruß
    Peuli
     
  6. meier111

    meier111 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    hallo Peuli

    ist angekommen danke, konnte es nicht aufspielen router weigert sich

    kann den router wohl ausrangieren , ärgerlich besonders weil mich die Telekom an AVM verwies wegen netzwerk timeout fehler ist bekannt, AVM hat alles von der seite genommen , und gibt keinen support mehr

    wollte erst ende des Jahres wechseln hab nun den 100 Mbit gebucht, das ich noch mal eine fritzbox kaufe fällt mir schwer, 100 MBIt ist erst seit 22 Mai verfügbar

    gruß

    florian
     
  7. Peuli

    Peuli Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Kannst Du sie nicht auf Werkseinstellungen resetten?
    Geht auch mit:
    Telefon anschließen, Hörer abheben,
    #991*15901590*
    wählen.
    Nun sollte man einen Quittungston Hören, Hörer auflegen.
    Fritzbox wird dadurch auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu gestartet.

    Oder mit nem Recover Image?
    Das hier zB.
    https://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox-6840-lte/deutschland/recover/

    Viel Glück
    Peuli
     
  8. meier111

    meier111 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Peuli

    danke für die Antwort und links,
    liegt wohl an der telekom, seit heute habe ich wieder verbindung und ip addresse auf der Fritzbox, kann aber aber auf den computern nicht surfen,
    auf einen Ping auf heise bekomme ich keine Antwort, könnte DNS Server sein

    aber es ist nun schon mal ein Anfang , Störung Nr. ist 0800 330 2000 so als tip wenn man sich micht immer der 1000 ärgern will

    gruss florian
     
  9. meier111

    meier111 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    seit heute geht wieder alles nach 8 tagen lag an der telekom

    von AVM bin ich entäuscht

    gruß

    florian
     

Diese Seite empfehlen