Hybrid LTE 51491

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von rubin, 25. Mai 2015.

  1. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    So, das Elend geht weiter ...

    Wieder mal Umgezogen und rechtzeitig den Umzug bei Telekom gebucht..
    Glück im Unglück.. am genannten Standort kann die telekom keinen Anschluss anbieten, also zu Vodafone und 16mb/s ist verfügbar... halber Preis von T. ... bin skeptisch..

    Nach 4 Wochen keine Antwort von Vodafone, also wo ist das Problem?
    Im Leitungsnetz der Telekom gibt es die Adresse nicht, also ist auch kein Anschluss möglich.. natürlich Quatsch, da die Vormieter schon Internet bei Vodafone hatten.

    Bauherrenservice.. öhm, ja da gibt es ein Problem, welches wir lösen könnten, wenn Sie einen Auftrag bei der telekom auslösen..
    man könnte da an Erpressung denken :-(..
    Gute Miene zum bösen Spiel, nach 6 Wochen Stillstand , den Auftrag angefragt, Hybrid LTE dingens..

    Innerhalb von einer Woche lösten sich alle Probleme in Luft auf und ich bekam 3000ram mit LTE und habe nun irgendwas von 2mb/s bis 10mb/s schwankt sehr stark.

    so..
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2015
  2. Ochsenschluck

    Ochsenschluck New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Witten
    Hier in Witten habe ich bei Hybrid von Telekom alles zwischen 2 und 12mb/s.
    Schwankt zwar recht stark, läuft ansonsten jedoch stabil und vor allem schneller als 1und1.
     
  3. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Hallo!

    Also, ich habe kein Glück.
    Seit 6 Wochen kein LTE.
    2,7 mb/s DSL geht wenigstens. LTE zeigt mir alle Balken an, aber LTE Tunnel ist immer Down.
    Der Support ist für den Eimer.
    Habe verschiedentlich um Abhilfe gebeten, aber nicht mal ne Antwort.
    NoHybridAccessSupportforSIMCard

    Hoffe ich werde den teuren Mietrouter wieder los.

    Dann werde ich wohl mit 2,7mb/s leben müssen.
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    ggf. kann dir "zyra77" helfen. Schmeiss einfach das ungeliebte google an ;) - und ja, er ist T MA.

    edit: btw: mit 21,6 Mbit laesst sich doch hervorragend areiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2015
  5. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Evtl. mal dein Profil bearbeiten:
    Anbieter: Vodafone
     
  6. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    nö,nö, 2,7mb/s nix mit 21,6 und Tante G. gibt da auch keine Lösung :), Router Tausch, Sim Karte tauschen und Reset Marathon...

    done
     
  7. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Wenn man mal etwas Glück hat und den/die Richtige/n beim Support erwischt, dann funzt das sogar.

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen