Keine LTE Telefonie, LTE Internet schon.

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von powerschwabe, 29. August 2012.

  1. powerschwabe

    powerschwabe New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte letze Woche und heute Mittag und heute Abend wieder das Problem mit der LTE Telefonie.

    Freizeichen war zwar vorhanden, aber ich konnte niemanden Anrufen es ertönte nur das Belegt Signal, Anrufende erhielten die Meldung Rufnummer nicht verfügbar.

    LTE Internet an sich war eigentlich immer vorhanden.

    Woran könnte es liegen? Man bekommt es ja nicht mit wenn das Telefon nicht funktioniert und man nicht angerufen werden kann. Das ganze funktioniert zwar nach der Reset Anleitung hier kurzfristig wieder, macht ja aber auch keinen Sinn.

    Verwende nur die Turbobox als Antenne und habe hier 8 von 10 Möglichen Balken.

    In der Ereignisanzeige der Easybox ist mir nur folgendes aufgefallen

    08/28/2012 14:01:31 [VoIP] SIP account 1 register timeout
    08/28/2012 14:00:29 [VoIP] SIP account 1 register timeout
    08/28/2012 13:59:27 [VoIP] SIP account 1 register timeout
    08/28/2012 13:58:25 [VoIP] SIP account 1 register timeout
    08/28/2012 13:57:51 DHCP Client: [ATM1]Receive Ack from 192.168.200.2,Lease time=86400
    08/28/2012 13:57:50 DHCP Client: [ATM1]Send Request, Request IP=178.13.195.253
    08/28/2012 13:57:50 DHCP Client: [ATM1]Receive Offer from 192.168.200.2
    08/28/2012 13:57:50 DHCP Client: [ATM1]Send Discover
    08/28/2012 13:57:50 DHCP Client: [ATM2]Receive Ack from 192.168.201.2,Lease time=86400
    08/28/2012 13:57:50 DHCP Client: [ATM2]Send Request, Request IP=10.96.207.6
    08/28/2012 13:57:50 DHCP Client: [ATM2]Receive Offer from 192.168.201.2
    08/28/2012 13:57:50 DHCP Client: [ATM2]Send Discover
    08/28/2012 13:57:48 LTE state 2 - 5
    08/28/2012 13:57:47 DHCP Client: [ATM2]Send Discover
    08/28/2012 13:57:44 DHCP Client: [ATM2]Send Discover
    08/28/2012 13:57:42 LTE state 1 - 2
    08/28/2012 13:57:41 DHCP Client: [ATM2]Send Discover
    08/28/2012 13:57:41 DHCP Client: [ATM1]Could not find DHCP daemon to get information
    08/28/2012 13:57:38 DHCP Client: [ATM1]Send Discover
    08/28/2012 13:57:35 DHCP Client: [ATM1]Send Discover
    08/28/2012 13:57:32 DHCP Client: [ATM1]Send Discover
    08/28/2012 13:57:29 DHCP Client: [ATM1]Send Discover
    08/28/2012 13:57:12 LTE state 6 - 0
    08/28/2012 13:19:43 DHCP Client: [ATM2]Send Release
    08/28/2012 13:19:40 DHCP Client: [ATM1]Send Release
    08/28/2012 13:19:38 LTE state 5 - 6

    08/28/2012 01:22:05 [VoIP] SIP account 1 register timeout
    08/28/2012 01:21:03 [VoIP] SIP account 1 register fail(400)
    08/28/2012 01:20:33 [VoIP] SIP account 1 register timeout
    08/28/2012 01:19:31 [VoIP] SIP account 1 register timeout
    08/28/2012 01:18:28 [VoIP] SIP account 1 register timeout
     
  2. Stivmaster

    Stivmaster New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    war bei mir gestern genau das gleiche. Allerdings funktionierte es nach einem Reset wieder. Hab das nicht länger beobachtet, hoffe nicht, dass jetzt die Telefonie wieder dauernd ausfällt, sonst gibts wieder krieg mit der Regierung.

    Mfg

    Stiv
     
  3. prinzchen

    prinzchen New Member

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telefon

    ...Du bist nicht allein....es ist ein Kreuz !!! :mad:
     
  4. prinzchen

    prinzchen New Member

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

Diese Seite empfehlen