Kombination Easybox A803 mit Turbobox nicht mehr erhältlich

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von Franz, 27. März 2014.

  1. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Hallo Leute ,

    vorgestern war ich bei einer Kundin von meinem Freund dem Inhaber vom Vodafone-Shop Erding. Eigentlich sollte ich LTE wieder zum laufen bringen. Nach Sichtung wie das ganze eigentlich gedacht war, stellte ich fest das dafür die Kombination EB und TB wieder einmal die beste Lösung ist.

    Alles kein Problem , nach dem ich ja immer eine Kombination im Auto dabei habe. Kurz aufgestellt , eingerichtet und die Kundin war Happy :cool:

    Nun wollte ich gestern ihre EB 904 LTE auftragstechnisch über die Kundin zurück tauschen und ich mußte folgendes zur Kenntnis nehmen.Die gute Lösung von VF ist nicht mehr zu haben !!! Bedeutet , man kann die Kombination nicht mehr bestellen bei einem Neuauftrag !!! :mad:

    Bei der Easybox sehe ich weniger das Problem , sondern die Turbobox !!!


    Gestern war mein Freund Petros nicht im Laden , mal sehen was er zu dem ganzen sagt.

    Gruß

    Franz
     
  2. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Franz

    des is ganz normal, des wos geaht wird vom Markt gnumma, und a andera Scheiß wird da obon...

    I kannt me Dou a imma Ärchern, owa des is halt so...

    An scheena Gruaß nach Oberbayern...

    Roland
     
  3. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Uiuiui Roland, ich glaube das muss ich für die Allgemeinheit übersetzen....;o))

     
  4. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thx mein Freund, habe gar nicht daran Gedacht...
     
  5. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Na Roland, das hab ich doch sehr gerne gemacht....aber als Franke hatte ich zugegeben mit "obon" so meine Probleme. Ich hätte auf "Angeboten" getippt war mir aber nicht ganz sicher....:eek:
     
  6. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Bernhard

    stimmt ganz genau... Note 1 und hinsetzten...;-)

    Schöne Grüße

    Roland
     
  7. Paule

    Paule Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    85435 ED-Lgg.
    Hi Franz,
    mal sehen ob ich demnächst so eine Kombi übrig haben werde.
    Kann man ja dann als Ersatzgerät bei Fällen wie dem Deinen verwenden.
    Melde Dich einfach mal per PN.
    Gruß
    P

     
  8. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Servus Paule,

    wennst die loswerden willst. Ich nehm sie dir schon zu einem ehrlichen fairen Preis ab. Die finden dann schon im oberbayrischen ein schönes neues Zuhause. Derzeit habe ich eh keinen Ersatz im Vorlauf. Muß erst wieder bei Amazon bestellen. PN mit meiner Handynr. hab ich dir geschrieben. Ich ruf dann zurück ;-)

    Gruß

    Franz
     

Diese Seite empfehlen