Lte in 29493 erfahrungsbericht

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Chemix, 8. August 2012.

  1. Chemix

    Chemix New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    29493 Schnackenburg
    Hallo liebe Leute!

    Habe jetzt ca 1 Monat das LTE getestet und muss sagen bin äusserst zufrieden. Ich habe keine Antenne auf dem Dach und meine Werte sind top.
    Und da Vodafone ja noch nicht drosselt, kann ich fleißig saugen.
    Mein Tarif 21.6 MBit Down 5,8 MBit Up
    Hier meine Speedtests:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Warum dort kein provider bzw arcor steht kein plan habe vodafone LTE.

    Also wie gesagt bin sehr zufrieden. lg Chemix
     

    Anhänge:

  2. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Chemix,
    es ist echt selten, dass alle Werte so exakt beieinander liegen. Also 2 Speedtest + der Downloadwert.
    Sauber! Ich hab mal nachgesehen. In der Testhistorie steht der Wert mit "Vodafone" bei uns verzeichnet.
    Hier scheint es blos einen Bug bei der Ausgabe zu geben. Das schau ich mir mal an!

    Viele Grüsse und frohes "saugen".
     
  3. Mopedmeister

    Mopedmeister New Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    schön, dass es bei dir so super klappt und die Werte so gut sind.

    Mit dem endlos saugen wäre ich mittlerweile aber (leider) etwas vorsichtiger, denn seit dem 01.08. drosselt nun auch Vodafone nach dem Ablauf des vereinbarten Volumens. Zumindest in den mobilen Tarifen. Bei den echten LTE Tarifen vielleicht noch nicht, aber es steht wohl zu befürchten, dass es auch da bald kommt ....

    VG
    Mopedmeister
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    dann heisst´s zahlen :D
     
  5. ven000m

    ven000m New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Erlenbach
    @Chemix:
    Gratuliere zu den guten Werten, diese habe ich auch ohne Antenne! Ich habe mir dennoch eine Funkwerk Dabendorf geholt, diese liegt schon Zuhause.
    Jetzt warte ich nur noch auf das Paket vom Thomas und die Tests können beginnen.

    Ich möchte ganz klar jedes mögliche Bit rauskitzeln und meine Anlage so gut wie es geht optimieren, dann kann der Herbst kommen he he.
     
  6. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    Laut Sendungsverfolgung wird es heute bei dir abgegeben, ich drück dir die Daumen... :)
     
  7. rbm

    rbm New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Chemix

    ich bin 5km von Dir weg PLZ 29482, Mast steht in Küsten, aber Deine Werte kann ich leider nicht erreichen :-(
     
  8. Chemix

    Chemix New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    29493 Schnackenburg
    Naja jetzt wo die Drosselung aktiv ist, sollte man eh sparen was den Traffic angeht. Ich hatte vorher ja gesagt ich wäre auch zufrieden mit 10 mbit wenn sie nicht drosseln würden.
    Naja kann mna nichts machen.
    lg Chemix
     

Diese Seite empfehlen