LTE in 72393 (Ringingen)

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von megaldodon_67, 16. April 2013.

  1. megaldodon_67

    megaldodon_67 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    I am Happy! :) Nach 12+ Jahren Versprechungen endlich flinkes Internet auf der Alb! :cool:

    [​IMG]

    Gruss
    Peter
     
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo megaldodon_67 und willkommen hier im Forum.

    Das sieht ja echt nach einem Traumstart aus -- aber immer schön das Volumen im Auge behalten....;o))

    http://center.vodafone.de/vfcenter/verbrauch.html

    Viel Spaß weiterhin mit LTE und viele Grüße
    Ospel
     
  3. megaldodon_67

    megaldodon_67 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update...nochmals gemessen :D
    [​IMG]
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.306
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    dann belaste deine Leitung mal fuer 2 1/2 Stunden mit dem Speed ;)

     
  5. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    Bei solchen Werten muss man ja direkt dem dem Funkturm wohnen und nahezu der einzige LTE-Nutzer sein.
     
  6. megaldodon_67

    megaldodon_67 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Belaste die Leitung schon seit Ende März und bin sehr zufrieden mit Durchsatz ... genauso wie mit Festnezt/ISDN via LTE.
    Sorry wenn ich keine Beschwerden habe! :D
     
  7. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.306
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Jeder vergoennt es dir! Ich wollte damit nur sagen, dass bei 50 Mbit nach 2 1/2 Stunden die Drossel zuschlaegt, da 50 Gb weg sind.
     
  8. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du hattest doch Probleme mit der einen Festnetznummer. Hatte sich das jetzt erledigt?
     
  9. megaldodon_67

    megaldodon_67 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Thema hat sich erledigt. War eine Weiterschaltung auf meine Nummer. Die ist nun raus ... alles Bestens...
     
  10. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.306
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    nur so aus Interesse: was hattest du vorher ueber Klingeldraht. So weit bist du vom naechsten HVT nicht weg. Liege ich mit 1 - 3 Mbit falsch?
     
  11. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    Ich würde DSL ab einer Geschwindigkeit von 2 Mbit/sek immer LTE vorziehen.

    Auch megaldodon wirrd im Laufe der Zeit merken, dass der DL bei VF-LTE immer langsamer wird, da immer mehr Kunden auf einem LTE-Masten zugreifen. Die Gesschwindigkeit, die bei überfüllten Masten erreicht werden, wird sich dann kaum vom Telekom DSL unterscheiden.
     
  12. megaldodon_67

    megaldodon_67 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hatte knapp 1Mbit mit DSL von der Telekom....daher stellt sich mir diese Luxusfrage so nicht ;-)
     
  13. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.306
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    jetzt sind es 2 Mbit - nur so nebenbei; falls mal Bedarf bei dir besteht.

     
  14. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    Schade, das bei uns alle DSL-Leitungen belegt sind. Ich hätte Telekom DSL mit 2 Mbit sofort gebucht.
     
  15. megaldodon_67

    megaldodon_67 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grade nochmal Klingeldraht geprüft....sind immer noch ca. 1Mbit....daher bleibe ich bei meiner Aussage von heute morgen...

    I am Happy! Nach 12+ Jahren Versprechungen endlich flinkes Internet auf der Alb!
     
  16. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    Aber es wird ja nicht so schnell bleiben. Wenn mehr Kunden hinzukommen kann es sein, dass sich deine Geschwindigkeit zwischen 3 Mbit/sek und 8 Mbit/sek einpendelt.
     
  17. megaldodon_67

    megaldodon_67 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Akoch,

    hatttest schon die Chance den Empfangpegel zu checken?

    Gruss
    Mega
     
  18. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.306
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    er supportet leider nicht mehr! Siehe seinen Footer in der Sig.!
     
  19. megaldodon_67

    megaldodon_67 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update: Externe Antenne nochmals sauber ausgerichtet und siehe da.....

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
  20. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi mega...

    das sind natürlich Top Werte... :D

    kannst Du bei mir auch mal vorbei kommen und die Antenne....

    Nein Spaß beiseite, ich hoffe das es bei Dir so bleibt.

    Gruß

    Roland
     

Diese Seite empfehlen