Neues Tool zum Auslesen des SPH

Dieses Thema im Forum "Hybrid LTE|DSL" wurde erstellt von bruno54, 18. September 2015.

  1. bruno54

    bruno54 Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2015
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
  2. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    äääääääääähm das is ja nix für via funk fraktion scheint irgendein anderer speedport zu sein...............grurmel........schad
     
  3. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    SPH = SpeedPort Hybrid, wenn das funktioniert, ist das auch für die LTE-Fraktion hier ein interessantes Tool...
     
  4. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    oh aso dann bin i wohl in der falschen sparte gelandet .........hab nähmlich nix mit dem hybridkram am hut..............sorry......mir wäre aber mal ein tool au mal reingeloffen.......achja un danke für aufklärung tomas
     
  5. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    Na ja, für die via Funk - Fraktion gibt es ja das Tool für Fritzbox und Huawei... Da passt es doch ganz gut, wenn man (oder Frau) jetzt auch den SPH auslesen kann.
     
  6. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja das tool funzt aber net beim speedport lte 2........... un mit der speedbox lte 3 weis i noch net so recht........ das ding is mir zuuuuuuu arg kastriert........da könnte mal magenta nen neuen via funk router rauslassa.........am besten in lte cat 6 version.......... da wär i glei dabei...........he he
     
  7. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    Bleiben noch die Fritzboxen, mehr Funktionalität bei guter Qualität geht nicht... :)
     
  8. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    oder i organisier mir notfalls den orginal huawai cat 6 router.........hab i schon in der bucht endeckt..........weil hab hier ja noch 2 lte cat 6 tarife rumliegen mit 30 gb jeweils zusätzlich zum verbraten........un die speedbox lte mini 2 packts net ganz vom empfang her da net so tolle ausgebaut is....un irgendwas mit ner dsl brauch i gar net mehr anschleppen da sich sonst das büro im erdgeschoss wieder beschwert weil das internet nimmer funzt.......die griegen sonst wieder die krise....he he
     
  9. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Sehr interessant Bruno und danke für die Info! Könnte ein Downloadschlager werden.

    AUFRUF an alle unsere Hybriden hier ... vielleicht hat ja jemand Lust das mal ausgiebig zu testen und uns hier mit ein paar Screenshots zu füttern ;o)))
     
  10. Stricted

    Stricted New Member

    Registriert seit:
    25. September 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit bildern kann ich dienen ;)
    sind zwar etwas älter sollten aber den zweck erfüllen
    https://img.stricted.net/SpeedportHybridControl/
    edit: habe gerade mal neue bilder hochgeladen
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2015
  11. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Danke dir für die aktuellen Bilder @Stricted, sieht ja alles sehr chic aus finde ich :)

    Besonders schön finde ich die Graphen auf Bild 3.2, damit kann man wirklich was Anfangen, wenn man Antenne ausrichten will. Wie groß ist denn da der Aktualisierungsintervall?

    Wenn ich mir Bild 9 ansehe .... Dann bist du also das Väterchen dieses Tools @Stricted :cool: Willkommen in unserem schönen Forum!
     
  12. Stricted

    Stricted New Member

    Registriert seit:
    25. September 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke ;)
    der intervall steht auf 1 sekunde
    jap der entwickler bin ich, danke
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Steht auf ...

    Ist das wohl vom User einstellbar oder so voreingestellt? Obwohl ja eine Sekunde schon fast Echtzeit ist. Damit kann man denke ich ganz gut arbeiten.
     
  14. Stricted

    Stricted New Member

    Registriert seit:
    25. September 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider nicht einstellbar, niedriger ist auch nicht wirklich möglich da der router eine gewisse zeit zum antworten braucht und selbst bei 1sek kann es manchmal zu überschneidungen von 2 anfragen kommen
     
  15. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ah, OK.

    Leider habe ich selbst kein Hybrid, ich würde es, wenn ich's hätte, sofort live ausprobieren. Aber wir haben schon einige Hybriden hier im Forum die es sicher gebrauchen können und auch den Spenden-Knopf benutzen.

    Ich wünsche dir viel Erfolg damit ... Äh, wo konnte man das nochmal runterladen? Wenn du möchtest, können wir die Link-Adresse auch hier etwas fetter publik machen
     
  16. Stricted

    Stricted New Member

    Registriert seit:
    25. September 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    herunterladen kann man es bei mir im forum nach einer registrierung https://stricted.net/forum/
    werbung ist immer gut ;)
     
  17. Martyn

    Martyn Member

    Registriert seit:
    17. August 2015
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sind im Prinzip die gleichen Infos sie das versteckte Service Menü oder?
     
  18. Stricted

    Stricted New Member

    Registriert seit:
    25. September 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    im grunde ja
     

Diese Seite empfehlen