Pass.telekom nicht erreichbar?

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von brandmeister, 22. Mai 2013.

  1. brandmeister

    brandmeister Member

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    kommt ihr auf die pass.telekom.de Seite? Bei mir kommt neuer Dings oder besser gesagt sein heute . Sie können diesen Dienst nicht nutzen. Hab als Tarif den Data XL eco.


    gruß
     
  2. OloX

    OloX Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Magdeburg
    "Sie können diesen Dienst nicht nutzen." bei mir mit Call & Surf via Funk.

    MfG
     
  3. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist bekannt, dass die Seite zur Zeit gestört ist.
     
  4. brandmeister

    brandmeister Member

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    ahja gut vielen dank
     
  5. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    ist jetzt schon....kopfkratz....der dritte Tag in Folge?
     
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    hier geht es jetzt wieder.
     
  7. Aubergine

    Aubergine New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen

    Es stand ja schon Vorgestern zulesen.
    Viele Betroffene dachten, ihre eigene Technik sei Schuld.

    Weil es bei uns zuvor schon Schwankungen gab (erst 4,7 dann 8,...?)
    haben wir uns etwas mehr Mühe gegeben:

    Als 'nicht echter T-Kunde' mal auf deren Homepage mit
    der T-Online bzw. DE-Mail-Registrierung angemeldet, und
    etwas herumgeschaut, bis der Bot uns akzeptiert, und dann mal
    -so ganz nebenbei - Pass probiert.

    Da ging es plötzlich, als wenn es ein 'Zugriff zulassen' gibt !?!

    Nach dem Ansehen des erwarteten Wertes auf der Seite mit
    dem 'grünen Wurfstern' oben in der Ecke, habe ich einfach die einzige offene Seite weggeklickt...
    Zack - und siehe da: 'Firefox funktioniert nicht mehr'!

    Das war wohl zu viel für den rosa Kühlschrank - beleidigt?

    Dann später funktionierte es wieder nicht, und die nette Meldung erschien mit englischem Text -- doch nicht so altmodisch, die alte Dame.

    Hoffentlich hat der eine oder andere Leser etwas geschmunzelt.

    Alles wird gut - bis denn - Tüüss
     
  8. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Bei mir funktionierte die pass-Seite an allen Tagen, auch den letzten 3 oder 4, habe täglich (teils mehrfach) nachgeschaut. Und auch auf der Startseite im Kundencenter wird jetzt seit einiger Zeit der aktuelle Verbrauch angezeigt, siehe Screenshot.

    Ergo: der Fehler scheint nicht bundesweit anzuliegen ... ;)

    t-kundencenter.jpg
     
  9. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    was bei mir komisch ist: @ office komme ich nicht drauf - @ home geht es ?!?!?!?
     
  10. fredi52

    fredi52 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bönen
    seit heute, 25-5-13 ist die Seite bei mir wieder freigeschaltet
     
  11. Gideon

    Gideon New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamminkeln
    Bei mir gehts auch nicht. :(
     
  12. Rainman

    Rainman New Member

    Registriert seit:
    20. April 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weil du 2 Tage vor beginn deines neuen Volumens KEINE 15 € mehr für 10 gb Volumen ausgeben kannst...

    ist bei mir auch so.

    Gestern ging es auch schon nicht.

    Geht nur spätestens 5 Tage vor Ablauf.


    Das Volumen der Telekom geht immer zu jedem 1 in die neue Runde.
     
  13. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    kannst du das mit Fakten bzw. Leistungsbeschreibung der Telekom belegen?


     

Diese Seite empfehlen