Proxy Server

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von ruebe, 12. Januar 2013.

  1. ruebe

    ruebe New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.

    Habe seit geraumer Zeit LTE und damit auch Probleme. Wenn ich in verschiedene Foren gehe und mich anmelde bleibe ich immer als Gast stehen und nicht mit Nickname. Muss zuerst auf einen anderen Bereichz.b. Database gehen und dann wieder zurück auf Forum, erst dann sehe ich meinen Nicknamen und kann z.b. auf heutige Beiträge gehen. Andernfalls bekomme ich die Meldung, diese Seite wird dir verwehrt. Über DSL war das nie aufgetreten.
    Wird ein Link angezeigt um einen kostenlosen Download zu erhalten bei Upoad.to oder Sharebiz usw kommt die Meldung das dies über einen Proxy Server nicht möglich ist. Hatte in November schon mal LTE da war es das gleiche Spiel. Danach hatte ich wieder DSL, da ging alles ohne Probleme. Jetzt wiederum habe ich wieder LTE mit neuen Tarifen und das Problem ist wieder da. Kann einfach nichts mehr runterladen.
    Weis jemand eine entsprechende LTE 2 Routereinstellung womit ich den angenommenen Proxy Server abschalten kann.
    Bin über jede Hilfe dankbar.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Download über einen Proxy als Free-User nicht möglich!Ihr Download-Paket verfügt leider nicht über die Möglichkeit den Download über einen Proxyserver zu starten.

    Bitte deaktivieren Sie den Proxy, oder erwerben Sie einen kostengünstigen Premium Zugang.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    mfg
    rübe
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
  2. shadowworld

    shadowworld New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DE
    im router kann man da nichts abstellen.

    das ganze ist ein sogenannter "zwangsproxy", über den der gesamte traffic läuft, um z.b. bilder zu verkleinern. bisher waren mir jedoch derartige probleme nicht bekannt. habe nun blöderweise wieder keine via-funk-sim zur hand, um zu testen. habe nur nen telekom mobile XXL vertrag.

    am montag richte ich wieder einen via-funk-L ein bei einem kunden, dann versuche ich mal, zu testen.

    edit: mit meiner t-mobile karte kann ich problemlos als freeuser bei ul.to laden...

    edit2: unter www.speed.t-mobile.de kannst du den speedmanager abschalten, dann sollte es funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
  3. ruebe

    ruebe New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    den Speedmanagr habe ich heute Mittag abgeschatet(keine Optiierung) aber das Problem ist das gleiche.
     
  4. shadowworld

    shadowworld New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DE
    hmm,

    ansonsten, falls du firefox als webbrowser benutzt, probier's mal mit dem Plugin "Modify Headers"

    einstellung:
    Cache-Control = deny-all
    Cache-Control = no-cache
    Pragma = deny-all
    Pragma = no-cache

    evtl bringt das ja was.
     
  5. ruebe

    ruebe New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    danke. Wo wird das denn eingestellt. Habe da keinen Plan. War bei Firefox und Modify HeadersEinstellungen, finde aber nichts. Zudem kann ich kein englich.

    Danke!!!
     
  6. shadowworld

    shadowworld New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DE
    im firefox "Extras" --> "Add-ons" --> "Erweiterungen" anklicken. dann auf "Modify Headers" gehen. dort in den "Options" im oberen bereich im dropdown-menü bei "Select action" --> "Add" auswählen. dann fügst du im feld "Header Name" z.b. den wert "Cache-Control" ein. bei "Header Value" gibst du ein "deny-all", danach klickst du rechts auf "Add" und schon sollte der jeweilige wert in der liste sein. das führst du nun noch für die anderen 3 sachen genau so durch und klickst am ende auf "OK" unten rechts.

    alle werte natürlich ohne " (anführungsstriche)!
     
  7. ruebe

    ruebe New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi shadowworld
    danke für deine Bemühungen! Werde es heute Abend mal probieren.
     
  8. ruebe

    ruebe New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Habe es versucht, aber es geht nicht.Kann ich denn noch was im Firefox einstellen oder aber doch im Router???

    Habe es auch mal mit dem Internet Explorer versucht gleiche Proxy Meldung.
    Es muss an LTE oder auch an der Router einstellung liegen. Bei DSL ging es immer. Beim ersten LTE ging es nicht, nach umstellen auf DSL ging es wieder undjetzt wiederum nach umstellen auf LTE geht es nicht. Das war beim LTE Router1 und ist jetzt beim LTE Router2 so. Ich hoffe du hast noch einen Tip für mich. Gibt es eineGrundeinstellung für den Router??

    Gruß ruebe

    Information:
    Download über einen Proxy als Free-User nicht möglich!Ihr Download-Paket verfügt leider nicht über die Möglichkeit den Download über einen Proxyserver zu starten.

    Bitte deaktivieren Sie den Proxy, oder erwerben Sie einen kostengünstigen Premium Zugang.


    Jetzt Premium-Zugang kaufen

    Den letzten Download nochmal aufrufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
  9. shadowworld

    shadowworld New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DE
    sorry, andere maßnahmen sind mir nicht bekannt. rufe mal die hotline an und versuche da, an jemand kompetenten zu geraten oder lasse dich verbinden oder zurückrufen und schildere das problem dort.

    wie gesagt, ich probiere es morgen abend aus. dummerweise ist die sim-karte beim kunden, sonst hätte ich es schon mal probiert, die sim wurde gestern aktiviert.
     
  10. ruebe

    ruebe New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ein Problem habe ich lösen können(Gast und Nickname). Wenn man sich anmeldet und dann F-5 drückt bekommt das Forum die entsprechenden Informationen und es steht dann auch der Nickname dort. Bis jetzt ohne Probleme.
    Eine weitere Frage von mir was bedeutet die Zell-ID??? z.b. 266 oder 462. Sind das die Standorte der Umsetzer, bzw. gibt es eine Karte wo man sehen kann wo die einzelnen Sendeanlagen stehe oder wo eine hinkommt?
    Die einzige die ich gefunden habe ist die EFM

    http://emf2.bundesnetzagentur.de/karte.html

    mfg
    ruebe





     
  11. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jede Zelle bekommt in der Tat eine nicht eineindeutige Zell-ID. Eine öffentliche Karte gibt es dazu nicht und eine ID kann auch für mehrere Zellen bundesweit gelten. Ab und zu ändern die Anbieter auch die Nummerierung. Wenn Du den ungefähren Standort Deiner Zelle herausfinden möchtest, fragst Du am besten bei der Telekom:
    http://forum.telekom.de/foren/read/...hspa/wo-steht-mein-funkmast,882,10135571.html
    Beim Abgleich von deren Antwort mit der Karte der BNetzA wirst Du vermutlich auf den genauen Standort kommen.

    Dort könntest Du evtl. auch Dein Problem mit dem Proxy schildern. Gibt dort schon etliche Leute, die dessen Abschaltung fordern. Erhoffe Dir aber nicht viel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013

Diese Seite empfehlen