Seit 2 Tagen Verbindungsabbrüche im Raum 39579

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Koritech, 25. März 2015.

  1. Koritech

    Koritech Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Huhu,

    iwie ist es hier seit ca. 2 Tagen komisch und zwar in der Form das wir hier aktuell öfters kurze Disconnects haben. Meist steht dann Zeug wie:

    25/03/2015 16:34:45 LTE detach from network
    25/03/2015 16:28:58 LTE detach from network
    25/03/2015 02:19:00 [VoIP] SIP Account 1 Regist Fail(503) Sprache
    25/03/2015 02:18:00 [VoIP] SIP Account 1 Regist Timeout Sprache
    25/03/2015 02:11:41 LTE no cell found WAN
    25/03/2015 02:08:31 LTE service reqquest (RRC request) failed WAN
    25/03/2015 02:06:48 Netdev:LTE voice-APN down WAN
    25/03/2015 02:06:43 Netdev:LTE data-APN down WAN
    25/03/2015 02:06:39 LTE detach from network WAN

    Das sind nur Ausschnitte^^, aber es ist doch arg nervig vor allem da die Hotline, naja ihr wisst schon.....kommt hier auch jemand aus dem Raum und kann das bestätigen?

    Liebe Grüße
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schicke mir mal deine Kundennummer per PN

    Sonst schau mal im Ereignislog nach einer Zelle (ECGI)
     
  3. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    welchen Raum ??? :confused:

    momentan bin ich im Raum Wohnzimmer , vorher war ich im Raum Porzellansalon :cool:
     
  4. Koritech

    Koritech Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wird gemacht akoch (aber erst morgen früh) und Franz der Raum der im Titel des Threads steht.
     
  5. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    An der Statistik der Station kann ich keine Unregelmäßigkeiten erkennen.
     
  6. Koritech

    Koritech Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hmm schade. Ist schon bekannt wann es eine neue Firmware geben wird?
     
  7. Koritech

    Koritech Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kurze Rückfrage, was bedeutet:

    26/04/2015 14:26:12 [VoIP] SIP Account 1 Regist Timeout Sprache

    Das haben wir seit dem 20.04 zig Mal am Tag und es ist neu :)
     
  8. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Die Fehlermeldung weist darauf hin, dass bei der Authentifizierung bei Vodafone ein Timeout-Fehler auftritt und du in der Zeit kein Telefon nutzen kannst.

    Leider sehe ich in meinem Log auch häufig die gleiche Fehlermeldung. Wenn ich es mitbekomme (LED für Telefonie leuchtet nicht am Router) starte ich einfach die Box neu. Meist hilft das bis zum nächten Ausstieg bei der Anmeldung der SIP-Rufnummer. ;)

    MfG
     
  9. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hast du denn Telefonieprobleme und merkst Einschränkungen?
     
  10. Koritech

    Koritech Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich war selber eine Woche nicht da und konnte deshalb nichts feststellen. Ich habe aber ein ganzes Log voll davon und manches davon im 30s Takt. Möchten Sie das mal haben?
     
  11. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... und jetzt habe sich die Fehlermeldungen wieder beruhigt oder ist das nach wie vor im 30s Takt?
     
  12. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn du keine Problem hast, würde ich das ignorieren.
     
  13. Koritech

    Koritech Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Seit einem Restart ist es weg.....Technik die begeistert.
     

Diese Seite empfehlen