Seit heute LTE

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von lp900, 3. Januar 2012.

  1. lp900

    lp900 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und mit ganz normalem Aufruf von Webseiten in nur 2 Stunden bereits 134 MB Download. Die 10GB reichen doch da vorn und hinten nicht?

    Wie sind Eure Erfahrungen?

    Ein Webradio frißt wohl auch alles auf. Da habe ich erstmal abgeklemmt.
     
  2. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du einen Werbeblocker im Browser installiert? Sollte auch ein bisschen was bringen.
     
  3. lp900

    lp900 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Adblockplus
     
  4. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.041
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Also man kann eine Menge machen um Traffic zu sparen. Komfortabel und sonderlich schön ist alles nicht, aber es geht einiges...
     
  5. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Kann es event. auch sein, dass sich in den ersten Tagen dein Rechner auf den neusten Stand bringt... sprich es werden haufenweise Updates gesaugt???

    Wenn dem so ist, so sollte man versuchen das alles etwas kontrolliert ablaufen zu lassen. Die wichtigen updates automatisch (Virenscanner usw.) und die total unnötigen lieber auf manuell stellen. Bei Neuinstallation von div. Software mache ich diese Einstellungen immer gleich als erstes. Bringt ne Menge, da bei einem unbesetzten Rechner mein Traffic auch wirklich 0,00kBit/s beträgt. :)

    Wenn natürlich deine 2 Stunden Webseiten aufrufen auf YouTube oder MyVideo begrenzt waren, dann kannst mit 134 MB noch froh sein... *lach* (Spass)
     
  6. paradise1001

    paradise1001 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauch man doch gar nicht,da Vodafone zur Zeit nicht Drosselt. Also egal was man macht oder tut.
     
  7. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir sind hier aber bei der Telekom.
     
  8. paradise1001

    paradise1001 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ups überlesen !!!
     
  9. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    @ paradise1001

    Wenn dich beeilst, dann kannst es auf den Restalkohol von Silvester schieben ;)
     
  10. lp900

    lp900 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ab Montag nicht mehr. Die Funkverbindung ist zwar gut, aber die Downloads sind so gedrosselt, wahrscheinlich geht es vom nächsten Funkmast nur noch mit DSL 1500 weiter.

    Das ganze rechnet sich also nicht, wenn man dabei die 10 Gb Begrenzung in Betracht zieht.

    Leider wieder einmal eine unausgegorene Technik, teuer, und die Landeier müssen sie bezahlen, genauso wie den Preis für das Schmalspur DSL 1500R, welches zum Preis von DSL 16000 angeboten wird.

    Und da man heute darauf angewiesen ist, subventioniert man damit die schnellen Stadtverbindungen.
     

Diese Seite empfehlen