TELE2 auch LTE FUNK?

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von LTELTE, 16. November 2011.

  1. LTELTE

    LTELTE New Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2011
  2. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter "weitere Informationen" steht, daß es auf UMTS-Basis läuft.
     
  3. Betamax

    Betamax Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    ...die Tarife sind übrigens durchaus gut, was Preis-Leistung angeht. Man bekommt sogar einen UMTS-Router dazu, wo man direkt Telefone anschließen kann!
     
  4. s2coupe

    s2coupe New Member

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in welchem Netz?
     
  5. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das konnte ich nicht herausfinden. Bei mir wäre es angeblich verfügbar und der einzige Anbieter, der hier offiziell UMTS-Empfang bietet, wäre die Telekom. Dafür klingt es aber fast schon zu günstig, bzw. werben Anbieter auch gerne mit "D1", anstatt es zu verschweigen.
     
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    es ist das Netz von Vodafone <<<klick>>>

    edit:
    Auszug aus AGB:

    5.2 Der Tele2 Anschluss wird über Mobilfunktechnik
    des Netzwerkpartners Vodafone realisiert.
    Daher ist auch bei Gesprächen in das
    gleiche Ortsnetz die Ortsnetzvorwahl vor der
    jeweiligen Rufnummer zu wählen.


    nochmal edit:
    die Verfuegbarkeitspruefung bei Tele2 ist schon stark. Auch ich koennte das an meiner Adresse buchen, obwohl wir bei uns nur mit EDGE (und das mit Richtantenne) eine Abdeckung haben. Wenn ich so ein Paket bei VF direkt buchen will (oder war es Glueck-TV) wird das wenigstens ausgeschlossen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2011
  7. s2coupe

    s2coupe New Member

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn es vf ist, dann ist der Preis aber echt super!
     
  8. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    find ich nicht <<<klick>>>

    das gibt fuer 19,95 ebenfalls bei VF selbst.
     
  9. LTELTE

    LTELTE New Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    TELE2 ist Telekom!!!
     
  10. s2coupe

    s2coupe New Member

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Volumen? :confused::confused::confused:
     
  11. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    wenn du es besser weisst - bitte gib mir einen Link dazu, danke.
     
  12. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    ich gehe von 10 Gig aus. Bei Bedarf gibt es auf deren site ein Kontaktformular.
     
  13. LTELTE

    LTELTE New Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    TELE 2 ist von der Telekom und geht bei mir mit Highspeed.
     
  14. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    och, du bist aber klasse. Du bist so einer, wenn der Schnee schwarz ist, iss er schwarz. Weil du es sagst. Falls du es schaffst, downloade das hier <<<klick>>> und dann suche nach Vodafone - wenn du dessen maechtig bist - wovon ich ausgehe.
     
  15. LTELTE

    LTELTE New Member

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man bleib halt locker mir wurde beim Kundenservice gesagt ich bekomme das T-Com Netz.
     
  16. Tele 2

    Tele 2 Internet via Funk wird über das Vodafone Netz realisiert. Ich denke es ist das Surf Sofort UMTS Paket von Vodafone mit 10GB für 19.95 Euro.
    Im Telekom Netz können die keine 10GB für 27.95 Euro anbieten. Kenn auch keinen Tarif für den Preis!!

    Grüße Thomas
     
  17. Betamax

    Betamax Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das glaube ich kaum. Die Telekom hat schon seit langem keine neuen Discounter mehr in ihr Netz gelassen, dann wird sie es schon gar nicht mit Tele2 machen. Es spricht wirklich alles für Vodafone, hat "nota2225" ja schon geschrieben.
     
  18. s2coupe

    s2coupe New Member

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, ich habe da mal ne Mail hingesendet und nach 4 Tagen (!) zur Antwort bekommen:

    Bis zu einem Datenvolumen von 10 GB im jeweiligen Abrechnungszeitraum wird innerhalb des Zuhause-Bereichs die jeweils größtmögliche Bandbreite bereitgestellt, ab 10 GB stehen max. 64 KBit/s zur Verfügung.
     
  19. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    da haettest du fuer LTELTE aber auch gleich noch nach dem Netzbetreiber fragen koennen ;-)


     
  20. s2coupe

    s2coupe New Member

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe aber bei Glücktv nach UMTS gefragt! Die können mir bzgl. LTE sicherlich NICHT helfen....
     

Diese Seite empfehlen