Vodafone 21600 LTE Ping Verbessern

Dieses Thema im Forum "LTE Speed & Speedtests" wurde erstellt von LTEMICHI, 12. Juni 2013.

  1. LTEMICHI

    LTEMICHI New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forum user, ich hab das vodafone lte 21600 packet und besitze die easybox 904 da ich viel spiele (MW2,MW3,BO2,BO1)
    ist es wichtig eine niedrige Ping zu haben aber das ist bei mir nicht der fall jetzt wollte ich euch nach tipps, anleitungen, videos etc. fragen ich bedanke mich jetzt schon mal.

    LG LTEMICHI :D
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    schoen, dass du die 21600 packet hast. Und wie sint die Dedails der Verbindung? Entfernung zum Mast, AA vorhanden usw.
     
  3. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    Und vor allem: Wie hoch ist denn dein Ping jetzt?

    Bei kleiner oder gleich 75 ms wirst du es meiner Meinung nach nicht besser hinbekommen, da es dann nicht an deiner Verbindung zum Mast sondern an der Station und deren Anbindung selbst liegt.
     
  4. Honigdieb

    Honigdieb Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wendland Westseite, JO52JU
    Moin!

    So siehts bei mir aus:

    ping www.chip.de

    Ping wird ausgeführt für a1638.g.akamai.net [80.239.178.202] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 80.239.178.202: Bytes=32 Zeit=47ms TTL=55
    Antwort von 80.239.178.202: Bytes=32 Zeit=46ms TTL=55
    Antwort von 80.239.178.202: Bytes=32 Zeit=44ms TTL=55
    Antwort von 80.239.178.202: Bytes=32 Zeit=53ms TTL=55

    Ping-Statistik für 80.239.178.202:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 44ms, Maximum = 53ms, Mittelwert = 47ms

    GrussGruss
     
  5. BSG

    BSG Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich spiele auch mal mit ...

    ping www.chip.de

    Ping wird ausgeführt für a1638.g.akamai.net [88.221.92.54] mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 88.221.92.54: Bytes=32 Zeit=33ms TTL=55
    Antwort von 88.221.92.54: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=55
    Antwort von 88.221.92.54: Bytes=32 Zeit=37ms TTL=55
    Antwort von 88.221.92.54: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=55

    Ping-Statistik für 88.221.92.54:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 32ms, Maximum = 37ms, Mittelwert = 33ms


    Läuft mit der FritzBox 6842 + Funkwerk-Antenne.
     
  6. lteinteressent

    lteinteressent New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit tracert -d www.chip.de müsstest du sehen, welches Streckenstück welche Zeit braucht.
    Daraus sollte sich ableiten lassen, wer "Schuld" hat.
     
  7. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Leute, was wird das hier? Guckt euch mal das urspruengliche Posting an. Macht doch bei Bedarf einen Ping-Test Thread auf.

    Ospel, pls act....
     
  8. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.220
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Da hat nota recht, konstruktive Beiträge zu LTEMICHI's Anfrage wären schöner als ein Schwanzvergleich....;)

    @LTEMICHI

    Wie nota schon sagt solltest du uns zuerst einmal mit mehr Details füttern und den Stand der Dinge hier mal aufzeigen. Dann können wir sehen in welchem Bereich dein Ping liegt und ob es überhaupt aussichtsreich ist. LTE (besonders von Vodafone) hat durch die Anbindung der Masten über Richtfunk in der Regel sowieso einen höheren Ping als kabelgebundenes Internet. Aber das hat ja tomas-b auch schon erwähnt. Mein Ping liegt so bei 60 - 70ms.

    Den Vorschlag von lteinteressent halte ich für sehr gut, um im Vorfeld mal den Übeltäter zu lokalisieren.

    Na dann, packen wirs an...
     
  9. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.220
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
  10. BSG

    BSG Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    @nota2225, ospel:

    Nix Schwanzvergleich. :p

    Hier gehts um die Ping-Zeiten. Leider hat er seine noch nicht genannt, also bekommt er eben nur das zu sehen, was mit LTE machbar ist. Anhand dessen (und seiner eigenen Werte) kann er ja dann einschätzen, ob bei ihm noch mehr machbar ist oder eben nicht.
     
  11. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.220
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ne ne BSG, das ist soweit schon alles legitim. Wir wollten nur verhindern, dass jetzt 50 Leute ihren Pingtest hier einstellen und das eigentliche Thema versackt. Ein wenig Vergleichsmaterial ist ja auch konstruktiv....

    Ich wollte dich und auch Honigdieb in keinster Weise belehren -- Wenn mein Posting #8 diesen Eindruck erweckt hat tuts mir leid.....:eek:
     
  12. Honigdieb

    Honigdieb Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wendland Westseite, JO52JU
    @BSG:
    Genau das war auch mein Hintergedanke.

    Man muss nicht jedesmal in ner Antwort ne verbale Diarrhö loslassen, in der Hoffnung, dass der TO also can read between the Zeilen......
     
  13. LTEMICHI

    LTEMICHI New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe keine ahnung wo der mast ist wie kann man das herausfinden und was ist AA???
     
  14. LTEMICHI

    LTEMICHI New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  15. LTEMICHI

    LTEMICHI New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entschuldigung bin seit 2 tagen hier angemeldet.
     
  16. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    sorry, AA = AussenAntenne ;)
     
  17. LTEMICHI

    LTEMICHI New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entschuldigung bin seit 2 tagen hir angemeldet
     
  18. LTEMICHI

    LTEMICHI New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  19. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Zuerst mal die

    Console wie PS , XBox , Pc , Notebook ?

    Empfangswerte ?

    Netzwerk ist optimiert ?

    Per LAN oder W-LAN mit dem Router verbunden ? Geschwindigkeit der Netzwerkkarte ?

    Aktive Dienste ???

    Port-Mapping ???

    Wieviel Benutzer sind aktiv

    Aussenantenne ?

    Entfernung zum Masten ?

    Sichtverbindung zum Masten ?


    Ich hab derzeit bei CSS einen Ping von <30ms (Firewal aus , Virenscanner aus , Malewarebytes aus), die Server spielen dann auch noch eine Rolle, wie hoch ist bei den Mitspielern der Ping ???

    Gruß

    Franz
     
  20. BSG

    BSG Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    @LTEMICHI:

    Bitte tue und den Gefallen, nicht zig Beiträge nacheinander zu schreiben. Dazu gibts den "Bearbeiten"-Button rechts unter deinem Beitrag. :D

    @Franz:

    Bevor ich das alles deaktiviere, würde ich eher aufs Spielen verzichten. Aber selbst mit allem möglichen Kram aktiviert laufen Spiele wie BF bei mir ohne Probleme. Für mich wäre jetzt hier die Frage zu klären, ob er mit dem Ping wirklich Probleme beim Spielen hat oder ob das ganze hier eine theoretische Frage nach dem Motto "könnte man nicht ..." ist.
     

Diese Seite empfehlen