Vodafone B1000 mit T-Mobil SIM

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von kleinemeise, 31. August 2015.

  1. kleinemeise

    kleinemeise New Member

    Registriert seit:
    31. August 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich versuche einen Vodafone B1000 LTE Router mit meiner 2. SIM Karte (MultiSIM) von T-Mobile zum laufen zu bekommen.
    In meinem Nexus 7 funktioniert die Karte ohne Probleme.

    Im B1000 habe ich folgende Daten eingegeben:

    sim2.PNG

    Leider ohne erfolg:
    sim1.PNG

    Hatte es auch schon mit nur dem APN versucht. Ohne Erfolg.

    Ist es normal, dass das Signal noch gar nicht da ist? Muss das nicht da sein, bevor überhaupt eine Einwahl möglich ist?
     
  2. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Hallo,

    bei Authentifizierungsmodus CHAP eintragen dann müßtet es gehn wenn LTE anliegt und die SIM LTE kann.

    was sagt den das Ereignisprotokoll?
     
  3. kleinemeise

    kleinemeise New Member

    Registriert seit:
    31. August 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaube ich habe das "Problem" gefunden. Der B1000 macht ja nur 800MHz. Ich sitze aber gerade in einem viel schneller Gebiet:

    Da kann ich keinen Empfang haben oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2015
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    IRONIE on: geh, kann ja nicht sein. Sind doch alles leere Werbeversprechen IRONIE off:

    Nee, mit dem Router nicht.

    Ist schon der Hammer, wie Leipzig festnetzmaessig "ausgebaut" ist.
     
  5. kleinemeise

    kleinemeise New Member

    Registriert seit:
    31. August 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, wenn ich das Häkchen bis 150Mbit setze, ist alles mangenta. Also das passt schon :)
     
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    ich driftete etwas ab und habe von Hammer....Festnetz....geschrieben ;)
     

Diese Seite empfehlen