Vodafone B1000 Port Freigeben

Dieses Thema im Forum "LTE Technik" wurde erstellt von manfred, 2. April 2013.

Schlagworte:
  1. manfred

    manfred New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe einen Huawei B1000 LTE Vodafone Router ich will alle ports meiner Xbox freischalten per DMZ ich hab die IPcadresse meiner xbox eingeben aber trotzdem funktioniert es nicht!! was tun?!
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich denke mal du hast einen -S Tarif mit nicht öffentlicher IP?
    Was genau funktioniert nicht? Falsches NAT?
     
  3. manfred

    manfred New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen Nat von Strikt und kann keiner Xbox live Party joinen früher ging es und hatte einen Nat typ von Moderat
    mein tarif ist: D2-VF LTE ZHI 50000S
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ....wie früher ging es?

    Schon mit LTE oder bezieht sich "früher" auf einen alten DSL-Anschluss.

    Wie akoch schon geschrieben hat, bekommt man bei den S-Tarifen kein öffentliche IP-Adresse und ein Zugriff von außen ist nicht ohne weiteres möglich....

    VG
    Ospel
     
  5. manfred

    manfred New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    früher mit LTE!!!
    Ich konnte früher mit LTE auch Xbox Live Party joinen!
     
  6. manfred

    manfred New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich würd ja gern einzelne Ports freischalten aber dies funktioniert auch nicht!
     
  7. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was ist denn zu früher anders? Anderer Tarif/HW?
    Oder ging es plötzlich nicht mehr (XBox Update, etc.)
     
  8. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei allen S-Tarifen lässt sich generell keine Portweiterleitung einrichten, da diese keine öffentliche IP bekommen, wie bereits oben geschrieben. Da kannst du noch so viele Ports am Router freischalten und DMZ' einrichten.
     
  9. manfred

    manfred New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja also da ich die 15GB Volumen sehr schnell ausgebraucht hatte, habe ich eben das mit 30GB Volumen gebucht.. das wars.. aber ich denke ich habe auch noch mit diesen 30GB Volumen Xbox Live partys joinen können
     
  10. manfred

    manfred New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also kann ich nichts machen auch wenn ich Geld dafür zahlen würde?!
     
  11. DARK-THREAT

    DARK-THREAT New Member

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann genau sagen, seit wann es nichtmehr geht. Genau seit dem die Volumendrossel aktiviert ist!
    Vorher hatte ich auch immer zB bei FIFA12 und FIFA13 eine offene Firewall. Seit der Aktivierung der Volumes habe ich rot/restriktiv und kann auch keine Partys mehr joinen und erstellen.

    Habe ebenfals einen S-Tarif.
     

Diese Seite empfehlen