Vodafone Easy box 904 hängt sich oft auf ! Abhilfe

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von roll, 8. August 2013.

  1. roll

    roll New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    was kann ich tun oder umstellen so das ich nicht fast jeden zweiten Tag die Box neu starte.Ausser mir eine Fritzbox soll ja ohne abstürzte laufen kaufe.
     
  2. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Ich denke mal das du die Easy Box 904 meinst. Ja , es ist bekannt , das die gern einschläft ( so eine Schlafmütze aber auch ). Ich muß meine einmal die Woche neu starten. Manche haben einfach eine Schaltuhr vor die EB904 gesetzt und lassen die einmal die Woche ganz einfach für eine Minute Stromlos sein! :cool:

    Dagegen die Kombination Easy Box A803 mit der Turbo Box LG FM300 läuft sehr stabil (gibt es auch von VF) Ich verwende die Kombination gern wenn das Antennenkabel länger als 5 Meter sein müßte um die Antenne mit ... zu verbinden! Hat aber auch lange Lieferzeiten derzeit.

    Gruß

    Franz
     
  3. Kennix

    Kennix Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann ich nur bestätigen. Ich habe die Kombi EB 803 mit Turbo Box.
    Seit der Installation im Mai läuft diese durch, ohne Abbrüche.

    Gruss
    Kennix
     
  4. roll

    roll New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wirst du selbst testen müssen. Wenn die Leistung da ist, gibts kaum einen Grund, warum es schlechter werden sollte.
     
  6. roll

    roll New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss ja dann erst mal kaufen!
     
  7. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Die Empfangswerte sind wohl nicht schlechter als mit der EB 904 ! Das W-LAN ist etwas langsamer mit der A803, kennt man aber gefühlsmäßig nicht!

    Der Vorteil der Kombination:

    - die Verbindung von Turbobox zur EB 803 kann per LAN-Kabel bis zu 100 Metern betragen
    - die Verbindung von TB zur EB kann auch per Powerline-Adapter hergestellt werden, somit muß kein Kabel gezogen werden
    - das stabile laufen über längeren Zeitraum

    Der Nachteil der Kombination:

    - ein Netzteil mehr als Stromverbraucher
    - ein etwas langsameres LAN bzw. W-LAN, aber nicht wirklich merklich wenn man es nicht ausmißt ;-)
     
  8. roll

    roll New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe heute mal eine Turbo box für einen Euro gekauft.Kann ich ja nichts falsch gemacht haben.Die andere Box habe ich noch zuhaus gehabt.
     
  9. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Cool . Werde ich mir auch mal auf Vorrat zulegen für meine Kunden ;)
     
  10. Hustensaft

    Hustensaft New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo wir doch bei dem tollem Thema sind bezüglich der Easbox 803+ Turbobox, diese Kombi habe ich seit Vertragsbeginn was nun rund anderthalb Jahre her ist, - Allerdings machen sich bei uns interessante "Ausfälle merkbar, beispiel Aktuell: Auf der Vodafone seite ist zu sehen :

    Entschuldigung...

    Leider ist bei der Bearbeitung ein Fehler aufgetreten.


    Laut Speedtest ist unsere Geschwindigkeit aktuell:
    [​IMG]

    und das schönste daran ist eig nur das dieser traffic nicht gezählt wird..
     
  11. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du meinst bestimmt bei der Verbrauchsanzeige center.vodafone.de oder?
    Der Verbrauch wird schon gezählt aber nur nicht angezeigt.
     
  12. Hustensaft

    Hustensaft New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Muss ich dir leider wiedersprechen bei mir wurde der Verbrauch bisher nicht gezählt. Wenn das bei mir so angezeigt wird habe ich freie Bahn
     
  13. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei dir wird vielleicht nicht gezählt, wohl aber in unserem System, welches ja für die Drosselung relevant ist.
     
  14. Hustensaft

    Hustensaft New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann gut sein aber es tritt trotz hohem Datenverbrauch keine Drosselung in kraft, ich lasse mit Netspeedmonitor ja immer schön mitzählen was da durch die Leitung geht..
     

Diese Seite empfehlen