Vodafone Gigacube

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von sabinasz, 19. Juli 2019.

  1. sabinasz

    sabinasz New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, das Programm ltewatch kann keine Verbindung zum Vodafon Gigacube herstellen Version 1.1 RC1 unter Windows 10. MefG Friedhelm Sabinasz
     
  2. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.035
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo sabinasz,
    hast du vorher eine LTE-Verbindung mit dem Gigacube hergestellt? Bei mir gings bisher immer einwandfrei. Stimmt zudem die IP?
    Viele Grüsse
     
  3. sabinasz

    sabinasz New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, das Programm ltewatch kann keine Verbindung zum
    Vodafon Gigacube 5G
    herstellen Version 1.1 RC1 unter Windows 10. MefG Friedhelm Sabinasz
     
  4. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.035
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Auch du meinst den neuen 5G, dass wusste ich nicht. (Du schriebst "Vodafone Gigacube"). Da ich den noch nicht hab (kommt hoffentlich bald), konnte ich es auch noch nicht testen.
    Aber es kann schon sein, dass es nicht geht - ist ja auch für 4G-Router geschrieben. GGf. müssten da wohl ein paar kleine Änderungen
    vorgenommen werden. Bis aber klar ist woran es liegt, dass kann dauern.

    Viele Grüsse
     
  5. sabinasz

    sabinasz New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, das Programm ltewatch kann keine Verbindung zum
    Vodafon Gigacube 5G
    herstellen Version 1.1 RC1 unter Windows 10. MefG Friedhelm Sabinasz

    Noch ein Hinweis:

    Gerätename huawei H112-370
    Hardware-Version WL1H112M Ver.A
    Software-Version 10.0.1.1(H302SP2C983)
     
  6. malo1989

    malo1989 New Member

    Registriert seit:
    15. August 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    ich habe für zu Hause den Gigacube (ja ich weiß, in meinem Grundstück geht es leider nicht anders, hab schon alles andere ausprobiert).

    Ich kann über die PS4 auch super damit online zocken. Allerdings, sobald ich ein Game "hoste" oder ein anderer mich einläd und ich beitreten will, bricht das Spiel sofort wieder ab. es steht erst einmal 5-10 Minuten "Verbindung wird hergestellt zum Server" und dann kommt "Spiel wurde unterbrochen".

    Das ist wohlgemerkt nur wenn ich etwas Hoste oder mich jemand einläd. Wenn ich in ein Spiel gehe und online mitzocke zb. PUBG etc. geht das tadellos.

    Liegt es tatsächlich an dem Gigacube, das man mit LTE keine Spiele Hosten kann, wegen NAT etc.pp.?

    Liebe Grüße Malo
     
  7. LTEflo

    LTEflo New Member

    Registriert seit:
    30. August 2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Kann man mit dem gigacube auch die Telefonie Funktion über CSV Circuit Switched Voice oder voLTE nutzen?
    Will mit meiner freenet Funk simkarte auch telefonieren
     
  8. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.035
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Nein leider hat Vodafone die Telefoniefunktion komplett gesperrt im Router. Mit der Originalfirmware würde es sicher gehen (bzw. mit dem Originalrouter), nur hab ich die bisher nirgends gefunden.
     

Diese Seite empfehlen