Vodafone LTE zuhause Internet 21600 Vertrag mit Turbobox betreiben

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von SAT-Fan, 14. Januar 2012.

  1. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Hallo Leute,
    kann mir einer sagen, ob ich meine LTE SIM Karte (habe den reinen Internettarif LTE Zuhause Internet 21600) auch mit der TurboBox mit Easybox betreiben kann?!

    Gruß
    SAT-Fan
     
  2. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin SAT-Fan.

    Nein, das wird nicht gehen, dazu wirst du eine freigeschaltete SIM Karte LTE+Tel brauchen.

    Gruss

    Dr.E.
     
  3. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Antwort

    Hallo Dr.Eisenbart,
    hab ich mir schon gedacht dass das so sein wird.
    Hab mir bei Ebay ne Turbobox mit Easybox ersteigert und gestern ist das Teil gekommen aber das mit dem einrichten klappte nicht obwohl ich vollen Empfang habe (grün).

    Gruß
    SAT-Fan
    :D
     
  4. PrinzElch

    PrinzElch Member

    Registriert seit:
    11. März 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    39576 Stendal
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
  5. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    aber umgekehrt, also Telefon u. Internet Sim kann im B1000 genutzt werden ?

    Gruß wibbel
     
  6. SAT-Fan

    SAT-Fan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    bei Hollfeld
    Hallo , Danke für Eure Antworten!
    Hab heute auch mit Vodafone telefoniert - die Dame hat auch gesagt dass das mit meinem Vertrag nicht geht.
    Jetzt weis ich auf jeden Fall mehr und andere Leser sind nun auch informiert!

    Gruß
    SAT-Fan
     
  7. PrinzElch

    PrinzElch Member

    Registriert seit:
    11. März 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    39576 Stendal
    der B1000 hat kein Telefonanschluss, also NEIN

    Gruss PrinzElch
     
  8. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Aber grundsätzlich nur zur reinen Datennutzung ginge es ?
     
  9. PrinzElch

    PrinzElch Member

    Registriert seit:
    11. März 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    39576 Stendal
    ups, eigentlich ja. Wenn ich beim nächsten Kunden bin, nehme ich mal nen B1000 mit und probiere das glatt mal aus.
     
  10. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke, wäre für mich wichtig zu wissen.
    Gruß wibbel
     
  11. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe mal meine Sprach+Internet SIM aus der EB im B1000 getestet und es klappt.
    Ich musste natürlich die SIM PIN im B1000 Menue neu validieren.Oben rechts war die SIM+4G LED rot.
    Dann konnte ich aber surfen.

    Andersherum geht es natürlich nicht, weil der APN für Sprache auf der Datensim fehlen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    PrinzElch gefällt das.
  12. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @akoch,
    vielen Dank.
    Gruß wibbel
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012

Diese Seite empfehlen