Was ist im Moment mit dem Vodafonenetz los????

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von rbm, 19. April 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rbm

    rbm New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    mal ne Frage, an die Vodafone User, die letzten Tage habe ich zeitweise ich nenne es mal sporadische Probleme bei mir im Bereich 29482!! Ist das nur bei mir oder anderserwo auch so?

    Die letzten Tage wurde/ wird, laut Log immer die Datenrate vom Anbieter gewechselt, z.Z. steht sie wieder auf 7,2/1,3 anstatt 21000/5000, (müsste also die Fritzbox mal wieder neu starten) dann habe ich sehr oft die letzten Tage sporadisch keine Verbindung zum Internet, Ausrufezeichen im Netzwerksymbol, einfach mitten drin....... auf die FB 6842 kann ich zugreifen, dort ist sie auch verbunden mit dem Internet, aber kein Zugriff.

    Führt VF hier in meinem Bereich Updates an den Türmen durch ? Sehr suspekt ist es auch, das ich in der Netzliste 2 Stationen drin hatte, jetzt wieder mal nur eine......

    Vielleicht kann der User "akoch" mich mal aufklären ?

    Gruß rbm
     
  2. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin!

    Schau dich mal hier im Forum um, gibt schon einige Beiträge zu dem Thema. Nein, du bist damit mit allein.
     
  3. rbm

    rbm New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber wie soll ich Deine Antwort deuten? "schau mal hier im Forum es gibt schon einige Beiträge zu dem Thema, Nein du bist damit allein :-("
     
  4. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast gefragt was los ist und ob du damit alleine bist. Das habe ich dir beantwortet.
     
  5. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
  6. rbm

    rbm New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo, das passt..... danke, das gleiche ist auch bei mir ! Fritzbox ist mit LTE Verbunden, aber aufs Internet kann ich nicht zugreifen!
     
  7. Honigdieb

    Honigdieb Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wendland Westseite, JO52JU
    Moin, Nachbar!

    tröste dich, bei mir zickt das ganze auch schon seit Tagen rum...

    Ich weiß nicht, wie es DXWilli geht, ischa nu auch nich weit wech....

    vom Abbruch über Nichterreichbarkeit diverser URL bis hin zum kompletten Ausfall.

    Mal sehen, ob VF sich diesesmal dazu herablässt, mal auf meine Mails und Faxe zu antworten.

    Die Seite mit dem Kontaktformular ist ja nun mittlerweile wirklich eine Zumutung.


    GrussGruss
     
  8. rbm

    rbm New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    .....dann bin ich ja beruhigt, ich schob es schon auf meine PC Hardware und habe den Lantreiber neu installiert......
     
  9. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hi rbm,

    gesell dich doch zu uns in den anderen Thread, dann sind die Erkenntnisse und Erfahrungen rund um das aktuelle Problem beieinander....:eek:

    VG
    Ospel
     
  10. rbm

    rbm New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok,

    Ospel, mach ich doch glatt.......
     
  11. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    @ospel: dann mach doch das Thema hier der Übersichtlichkeit wegen zu!
     
  12. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja da hätt ich auch selbst drauf kommen können.....danke A für den Hinweis....:eek:


    an alle die die gleichen Probleme haben geht es in diesem Thread weiter.

    VG
    Ospel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen