Was passiert wenn mein LTE Highspeed-Volumen aufgebraucht ist?

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von BSG, 18. September 2015.

  1. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stand das mit den 64 kbit/s schon immer da? Ich meine es wären auch mal 384 kbit/s gewesen? :eek:
     
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Wo hast du denn das Zitat her @BSG ... auf der Center-Seite steht:

    Und ja, ich bin auch der Meinung, dass der Upstream mit 64kbit/s bislang nicht explizit angegeben war :confused:
     
  3. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wäre mir auch neu.
    Normal 384 UL/DL
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    genau. Das mit 64 gab es nur bei Magenta
     
  5. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    Meiner Meinung nach standen dort schon immer 64k, nur bekommen hat man halt *gnädigerweise* 384k... Wenn ich mich recht entsinne gab es dazu auch schon mal eine kleine Diskussionsrunde, entweder hier oder bei OK...
     
  6. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das steht bei mir so auf der center.vodafone.de-Seite ...

    [​IMG]
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja BSG, steht bei mir genauso drin! Ich habe vorhin bloß den oberen kürzeren Infotext zitiert und nicht unter bei Hilfe & Support das Fenster aufgeklappt.

    Dad is ja n Ding :confused:
     
  8. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    eigentlich ist es doch eh scheissegal ob 384 oder 64 up. Das ist so oder so outdated!
     
  9. OloX

    OloX Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Magdeburg
    Im Upload wahren es ebenfalls 384... definitiv :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2015

Diese Seite empfehlen