Datenverbrauch änderung

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von meier111, 6. Juli 2014.

  1. meier111

    meier111 New Member

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    hallo

    seit mein tarif auf "60 Giga" geändert wurde, komme ich kaum noch auf die hälfte sprich 30 giga verbrauch,
    und es entspannt sich das surfen erheblich.

    meine frage wie schauts bei euch aus, schöft ihr die 60 nun aus und kommt auf die drossel

    gruß
     
  2. Pahul

    Pahul New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin !
    Komme auch kaum auf die Hälfte,selbst die 30 haben immer gereicht -ist aber jetzt ein gutes Gefühl noch eine große Reseve zu haben.
    Normalanwender dürften fast mit 20 hinkommen.
    Mal ein neues Betriebssystem für Mac hat kaum 5 Gb oder 2 ... 3 Filmchen auf dem TV mit der Dreambox anschauen sind dann jeweils auch < 5 Gb/Filmchen.
    gruß
     
  3. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Mein Verbrauch
    Ihr verbrauchtes Volumen:
    11,2 GB (entspricht 11.542 MB)

    Bandbreitenbegrenzung bei
    30,0 GB (entspricht 30.720 MB)

    Berechnungszeitraum:
    18.06. - 17.07.2014

    100%

    Jetzt waren wir aber die letzten 2 Wochen verstärkt auf der Ranch draussen und haben DSL genutzt :cool:
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    @ office mit 7 Arbeitsplaetzen: ca. 15 GB

    @ home zwischen 70 und 100 GB

    bei 4 Nasen mit Streaming ist LTE mit Drossel fuer mich ein Witz!
     
  5. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Letzte Woche mal bei uns auf der Ranch DSL nach geschaut. Neue Fritzbox 2 Wochen etwas über 30 GB.

    Sehe es auch so nota. Als DSL-Ersatz ist die Drossel ein schlechter Witz
     
  6. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ööööööhm ich kratz mich au immer wieder mal aus der drossel raus...........aber ich glotz au noch tv drüber da bei mir keine glotze tut.....un kulle läuft au noch drüber
     
  7. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    Was ist kulle
     
  8. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    öhm ich meinte mukke :eek:.......
     
  9. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    tschuldige, aber was ist mukke
     
  10. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich meine musik.................:eek:
     
  11. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Letzten Monat ca. 65 GB verbraucht, diesen Monat stehe ich auch schon wieder bei 15 GB, und das am 7. des Monats!!

    Mein Junior (10 Jahre) war mal so frei, Online-Spiele sowohl auf dem PC als auch auf dem Laptop zu installieren, waren dann mal so jeweils 10 GB. Ermahnende Worte haben dann diesen Monat dazu geführt, dass er "nur" Youtube-Videos der Spiele anschaut ... Also sind wieder korrigierende Eingriffe nötig ;)
     
  12. Dino75195

    Dino75195 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    85235 Odelzhausen
    Mit VDSL hab ich letzten Monat 75 GB.
    Diesen Monat, also 11 Tage schon 32 GB...

    StarCraft II hat mal eben 15 GB geladen, als ichs gestartet habe,
    Steamspiele aktualisieren sich auch regelmäßig.

    Einige neue Spielen haben pro Spiel schon mehr 30 GB, die auch geladen werden müssen.

    Ich freu mich auf meine Umzug, hoffenlich land ich da nicht bei LTE...
    Kann ja alles passieren, wenn mal keine Ports mehr frei sind oder der Anbieter aus anderen Gründen nicht liefern möchte.

    Gruß Robert
     

Diese Seite empfehlen