Easybox 803 DL schlechter geworden

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von GOOSE, 26. Januar 2013.

  1. VoBu

    VoBu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na,ohne jetzt hier "rumschleimen "zu wollen-erscheint mir nach schon wochenlangem Mitlesen Akoch einfach nur kompetent,hilfsbereit und sympatisch,irgendwie habe ich das Gefühl"alles wird gut"
    viele Grüsse VoBu
     
  2. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Könnte es sein, dass ihr an ein paar Schrauben gedreht habt ? Es sieht jetzt zumindest wesentlich besser aus.

    Download

    [​IMG]




    Upload

    [​IMG]
     
  3. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe eben nur die Info bekommen, das es für sie normal aussieht. Vielleicht war es nur ein temporäres Problem oder jemand hat doch was gedreht.

    @Ospel
    @GOOSE

    Bitte mal auch testen
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hallihallo A. ;)

    Bei mir siehts auch wieder normal (sehr gut) aus....

    [SPEEDTEST]1153783[/SPEEDTEST]

    Speed-5.png

    [​IMG]

    Und echte Downloads rennen auch wieder wie die Wilde S**!


    ...manche Sachen kann man auch einfach aussitzen...

    Danke und Grüße
    Ospel
     
  5. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @akoch, trotzdem Danke für Deine Bemühungen.
     
  6. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Diese Nacht ist bei Euch (Core) auch ein neuer Patch eingespielt worden, der das wohl wieder gerade gezogen hat.
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja stimmt,

    heute Nacht zwischen 3:10 und 3:55 war die Verbindung weg. In dieser Zeit ist offentsichtlich der/die/das neue Patch (was ist richtig?) eingespielt worden.

    Besten Dank für die Info A.
     
  8. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    natürlich der...
     
  9. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    bei mir siehts mometan so aus. Ist aber bei anderen Tests nicht so gut ausgefallen.

    Schwankt immer mal wieder, mal ist der DL voll da, und mal nur so bei 2000 - 3500, und der UL war immer voll da, zwischen 4500 - 5200, allerdings mit dem B 1000.

    [​IMG]

    Kann mit den Werten leben, wenn diese Stabil bleiben.

    akoch, vielen Dank für Deine Hilfe und die kurze Info.

    Gruß

    Roland
     
  10. VoBu

    VoBu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja,von mir aus auch Danke-die Medizin setzt sich langsam auch bis zu mir durch-habe zwar nicht mehr die super Download-Geschwindigkeit wie vorher("nur" noch 10000 von vorher 21000) der Upload geht jetzt schon fast gegen
    7000,alles gemessen mit den Speedtests auf Ookla-Basis,dem aus dem Forum und von vodafone.Jedenfalls sind die Einbrüche weg.Was natürlich kurios ist-der Test von der Netzagentur,der vorher noch fast gute Werte zeigte,bringt nur noch 500kb und Null Upload!?
    Schon ein seltsam Ding,dieses LTE
    VoBu.
     
  11. VoBu

    VoBu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade-zu früh gefreut,jetzt ist nur noch Drosselgeschwindigkeit vorhanden,obwohl erst 12% verbraucht sind(4GB).
    Kann mein Core auch gepatcht werden bzw.ist in dieser Hinsicht etwas vorgesehen?
    Hat noch jemand in meinem Gebiet 38855 diese Einbrüche-vorhin ging es ja schonmal?
    Danke VoBu
     
  12. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also bei mir funktioniert es noch.

    [​IMG]
     
  13. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn es morgen immer noch so sein sollte, schreibe mir eine PN.
     

Diese Seite empfehlen