Firmware-Rollout 03.05 für die EasyBox 904 LTE

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von akoch, 14. Oktober 2013.

  1. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Machst du bitte mal einen Shot von dem gleichen Menüpunkt wie bei mir?
     
  2. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Ospel, hast wohl Drachen steigen lassen ? ;)
     
  3. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Nö Vogtländer, hab grad ganz andere Sorgen (2Radler, 2Kellerbier und 5 Willis)....:cool:
     
  4. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    Aber man hat immer Zeit für Höflichkeit. Sogar die Rechtschreibung stimmt noch. Hut ab.
     
  5. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ... mach ich heute abend, wobei bei mir weder Gastnetzwerk noch DHCP auf "AN" sind. DHCP kommt von woanders ( ist das vielleicht das Problem ? :confused: )
     
  6. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo akoch

    hier nochmal ein neuer screenshot ...

    Bildschirmfoto 2013-10-29 um 18.42.21.jpg
     
  7. nb-fon.de

    nb-fon.de New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Meine war ja bei den ersten 1000 Firmwarupdates...
    Seither hat die Box sich mindestens 4x aufgehängt.
    Heute Abend wieder, Stecker gezogen... ...ein Firmwareupdate meldet sich... ...guter Hoffnung einer neueren und stabileren Version und sieh da: Rolle rückwärts, alte Version wieder drauf: AT904L-01.07 :confused:
     
  8. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Eine bereinigte 03.06. ist in Arbeit.
     
  9. JACKEausHOLZ

    JACKEausHOLZ New Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage @akoch:

    Steht schon irgendein Termin fest, an dem mit der bereinigten Version gerechnet werden kann bzw. ein ungefährer Zeitrahmen???
    Allzu lange sollte sich Vodafone damit nicht aufhalten. Sie haben sich eigentlich genug Zeit gegönnt (ca. 1 Jahr), um eine stabile Version zu programmieren....

    Viele Grüße
     
  10. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Es wird jetzt an einer neuen Version 03.07. gearbeitet/getestet.
    Meine Einschätzung ist das noch im Dezember damit zu rechnen ist.
     
  11. Indrive

    Indrive New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hagen
    Meine Box läuft seit 21 Tagen ohne Neustart, mit der alten Firmware war der alle 2-3 Tagen nötig.
     
  12. JACKEausHOLZ

    JACKEausHOLZ New Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Indrive:

    Ich habe meine EB jetzt auch auf die FW-Version 03.05 umgestellt. Bisher verbindungstechnisch auch keine größeren Probleme festgestellt, bis auf ein was:

    Ich bekomme keine Verbindung mit meinem Drucker aufgebaut, der per USB angeschlossen ist (Canon iP4950).
    Unter der FW 01.07 hat es wunderbar funktioniert.
    Hast du eventuell auch einen Drucker angeschlossen, der funktioniert? Wenn ja, hast du irgendwelche besonderen Schritte unternommen? Denn mit der Standardanleitung von Vodafone habe ich es bisher nicht geschafft.

    Oder ist in der 03.05 ein Bug, der bei USB Druckern zu Problemen führt????
     
  13. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    wenn ich auf die VF-Support-Site gehe:

    http://www.vodafone.de/business/hilfe-support/support-firmware-easybox-904-lte-modem_209581.html

    kommt die Firmware 01.07
     
  14. JACKEausHOLZ

    JACKEausHOLZ New Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist korrekt, da die 03.05 wieder zurückgezogen wurde. Ich hatte diese schon vorher manuell von der Vodafone-Seite heruntergeladen.
    Das die Firmware zurückgezogen wurde, deutet natürlich auf Fehler hin, bloß würde ich gern wissen ob sich dies auch auf Drucker bezieht......
     
  15. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    ich bin jetzt fast geneigt zu sagen : schick mir die Firmware per E-Mail , nur habe ich keinen Drucker bei mir in Erding , somit kann ich es auch nicht testen und jetzt alles mit auf die Ranch raus nehmen und dann mit einem HP-Drucker testen :rolleyes: ob das Sinn macht :rolleyes: wenn nichts kommt , dann machen wir es halt , also gemach gemach :cool: heb die Firmware auf :eek:

    Gruß

    Franz
     
  16. JACKEausHOLZ

    JACKEausHOLZ New Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, dann weiß ich erstmal Bescheid. ;-)

    Gruß, JACKEausHOLZ
     
  17. Globalpit

    Globalpit New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Franz,
    in Post #12 findest Du einen Dropbox Link zum Download.
    Bei mir läuft alles gut, keine Neustarts mehr nötig.
    Drucker / Scanner per W-LAN ohne Probleme.
    Das einzig Auffällige sind die stündlichen DHCP client renews , die man aber nicht bemerkt.

    23/11/2013 06:12:51 DHCP client renew WAN2 WAN
    23/11/2013 06:12:48 DHCP client renew WAN1 WAN
    23/11/2013 05:25:09 NTP get time from server:de.pool.ntp.arcor-ip.net System
    23/11/2013 05:12:40 DHCP client renew WAN2 WAN
    23/11/2013 05:12:37 DHCP client renew WAN1 WAN
     
  18. Indrive

    Indrive New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hagen
    Hallo Jacke,

    ich nutze einen WiFi Drucker der auch ohne Probleme läuft.

    Hast du unter Einstellungen -> Netzwerk-Freigaben alles konfiguriert?

    Was ich jetzt erst bemerkt habe, einge Filme auf Festplatte laufen nicht mehr über das Netzwerk am Bluerayplayer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2013
  19. JACKEausHOLZ

    JACKEausHOLZ New Member

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Frage bezüglich des Einrichten´s eines Druckers hat sich erledigt. Ich wurde im Vodafone-Kundenforum fündig, zwar in einem anderen Board aber hey......
    Jetzt läuft die Kiste wieder. Es ist eine Einstellung zu tätigen, die nicht erwähnt wird.
    Trotzdem Danke Indrive........

    Falls jemand gleiche Probleme hat, hier die Lösung:

    https://forum.vodafone.de/t5/Hardwa...reinrichtung/m-p/507696/highlight/true#M12988

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
  20. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38

Diese Seite empfehlen