Firmware Update EasyBox

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von Dr.Eisenbart, 6. Juli 2012.

  1. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Habs gefunden ,

    mußte nur runter scrollen, deswegen hab ich es nicht gesehen :cool:

    Gruß

    Franz
     
  2. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, könnte es vielleicht sein das VF durch dieses UPdate in der Lage ist zu drosseln oder wie geht das technisch von statten?
     
  3. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hat damit nichts zu tun.
    Wird im Core/EPC gemacht
     
  4. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    [h=1]Not Found
    [/h] The requested URL /www/assets/software/dsl_803_752dpw_fw_30.05.216(20120628).bin was not found on this server.
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    [HR][/HR] Apache Server at media.vodafone.de Port 80


    So siehts momentan aus, war eben bei einer Kundin und wollte die neue Firmware aufspielen. Jetzt bin ich heim und hab die von meinem Pc auf USB-Stick kopiert :rolleyes: hätte mir 60km gespart und einmal blitzen mit 60 bei 50km/h :( bin stehen geblieben und hab nachgefragt :cool:

    Gruß

    Franz
     
  5. NGargh

    NGargh New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh, wurde die Version zurückgezogen ??
    Bei mir läuft die ohne Probleme... Nur gut das ich mir die auch abgespeichert habe ;)
     
  6. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Franz.

    Hast Post.

    Gruß

    Dr.E.
     
  7. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, was ist den nun? Wollte mir gerade das Update holen. Geht es oder ......?? Danke
     
  8. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die neue FW wird bei allen Boxen nachts per Push aufgespielt.
     
  9. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke an den edlen Spender!;)
     
  10. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gerne.
    PS: Werde auch langsam zum 96er Fan. War gestern toll.
     
  11. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Balkenanzeige: Startseite hat mich verwirrt :confused:Anmeldebildschirm da ist sie die Balkenanzeige:)
     
  12. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Habs gelesen,

    danke Jürgen, hast auch Post ;)

    Gruß

    Franz
     
  13. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Habe heute noch eine Easybox getauscht.

    Neue Firmware spielt sich bei der Einrichtung automatisch auf.

    Gruß

    Franz
     
  14. UdoG

    UdoG New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Irgendwie bekomme ich die neue FW nicht auf die Box. Der DL bei Vodafone klappt nicht und der FW Update geht auch nicht so, wie er soll (Power Symbol blinkt erst blau und dann nach ein paar Minuten rot, jedoch ist immer noch die alte FW 30.05 211 auf der Box).

    Kann man diese noch woander DL?

    Wie kann ich eigentlich die FW Version der Turbo Box prüfen (Vodafone/LG FM300)?

    Danke!
     
  15. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Hallo Udo,

    wenn du die Easybox resettest und neu einrichtest zieht sie sich automatisch die neue Firmware runter.

    Zum anderen wenn du mir per PN deine E-Mail-Adresse schickst , schicke ich dir die Firmware per E-Mail.

    Gruß

    Franz
     
  16. bikerfriedel

    bikerfriedel Guest

    Hallo,

    es reicht ein Neustart der EB um an das Update zu kommen.

    Gruss BF

    PS: Danke an Franz
     
  17. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Servus BF,

    bitte schön, eine meiner leichtesten Übungen :)

    Wie schaut es bei dir zur Zeit aus? Störungen etc meine ich , seit mir VF die Gutschrift von 120€ angeboten hat , hab ich alles stabil und bin wieder auf dem Standpunkt so ist i.O.

    Schönen Sonntag noch

    Gruß

    Franz
     
  18. UdoG

    UdoG New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwie zieht er beim Neustart auch nicht die neue FW.

    @Franz
    Du hast ne PN.

    Danke!
     
  19. bikerfriedel

    bikerfriedel Guest

    Habe gerade 0 Empfang vom Mast, sonst 8 Balken.
    Blitzeinschlag?
     
  20. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Servus Friedel,

    hatte eben das selbe, die paar Regentropfen können aber nicht Schuld sein. Liegt definitiv am Masten :)

    Gruß

    Franz
     

Diese Seite empfehlen