Firmware Update EasyBox

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von Dr.Eisenbart, 6. Juli 2012.

  1. bikerfriedel

    bikerfriedel Guest

    Ist wieder da der Empfang!

    Sorry fuer Spam
     
  2. nbap2005

    nbap2005 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem Firmwareupdate ergab der LTE Speedtest nur noch 5 Mbit/s. Hab zunächst gedacht das sei Zufall, aber jeder Speedtest zeigt jetzt das gleiche Ergebnis. Vorher hat er immer variiert, je nach Tageszeit aber meist über 10 Mibt/s.
    Also irgendwo ist da eine Bremse drin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2012
  3. nbap2005

    nbap2005 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da scheint ein bug in der DMZ Funtkion zu sein. Nach Ausschalten der DMZ Funktion ist der downlink throughput wieder o.k.
    Sobald ich DMZ einschalte ist der throughput wieder auf 5 Mbit/s beschränkt. Das war in der vorherigen Firmware nicht der Fall.
    Kann das jemand bestätigen?
    Im changelog steht auch was von Einführung einer DMZ, aber die hat vorher schon funktioniert, aber besser.
     
  4. NGargh

    NGargh New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab die DMZ permanent an, meine PS3 hängt da dran.
    Und ich kann keine Veränderungen feststellen.
    Aktueller Speedtest 21,73 zu 4,51
     
  5. BSG

    BSG Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe auch keine Probleme mit der neuen Firmware - Werte sind wie vorher.
     
  6. nbap2005

    nbap2005 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Andere IPs sind nicht betroffen, nur die IP der DMZ. Oder machst du den speedtest von der PS3 aus?
     
  7. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    DMZ muß aus sein damit du vollen Zugriff hast . Ich verwende das auch um Online zu spielen :)

    Gruß

    Franz
     
  8. NGargh

    NGargh New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Hab da mal ne Frage.
    Welche Firmware habt ihr auf der Turbobox ?
    Ich hab eine FW V11e gefunden, die voraussetzt, dass die Easybox auf der 216er Firmware läuft ....
    Da ich nicht zu Hause bin, kann ich grade nicht schauen, welche bei mir vorhanden ist
     
  9. BSG

    BSG Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
  10. NGargh

    NGargh New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ach verdammt, Thread übersehen.....
     
  11. powerschwabe

    powerschwabe New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin

    Die Version der TB siehst du auf dem Anmeldebildschirm, die der EB auf der Startseite.
     

Diese Seite empfehlen