Insufficient_resources

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von 4Josh, 16. April 2014.

  1. 4Josh

    4Josh New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bekomme folgende Fehlermeldung in meiner FritzBox 6840 LTE.

    Ca. in 15 Sekunden takt...

    Kann mir wer sagen was das sein soll?

    LTE-Verbindung konnte nicht aufgebaut werden. Grund: INSUFFICIENT_RESOURCES


    Vielen Dank im Voraus
     
  2. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    unzureichende Ressourcen

    Momentan ist bei VF der Wurm drin, kann man nichts weiter machen als abzuwarten.
     
  3. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Guten Morgen Zusammen,

    heute Nacht hat sich mein Sender auch die Influenza eingefangen...:(

    Gleiche Fehlermeldung wie bei Josh...

    Olox hatte in einem anderen Thread berichtet, dass bei ihm die Werte für Up- und Down-Stream vertauscht sind. Das gleiche Phänomen kann ich auch beobachten. Aber zusätzlich sind auch die "50000" nur noch "25000"

    Zum Vergleich, so sieht es normalerweise aus:

    Ich traue mich zu sagen, dass diese Störung nun anscheinend wirklich sehr sehr großräumig ist und nichts mit dem eigenen UE zu tun hat...:confused:

    VG
    Ospel

    EDIT:
    Ach ja, ganz vergessen....Telefon geht, Internet nicht bzw. nur sporadisch!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2014
  4. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    Bei mir siehts genauso aus wie bei dir. Warte mal ab, ob deine Verbindung stabil bestehen bleibt. Dürfte sie eigentlich auch nicht. :confused:

    Edit: Gerade dein Edit gesehen. Willkommen im Club.
     
  5. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    öhm....wie hoch ist der Jahresbeitrag???

    OK, zurück zum ernsten Thema. Eben habe ich meine kleine Spielfritzi aktiviert (mit einem 21600-Tarif). Was soll ich sagen, gleiches Bild -- Die Werte sind auch verdreht!

    14-04-17_Ausfall.jpg
     
  6. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist in Arbeit. Habe diese Auffälligkeit schon gestern weitergegeben.
     
  7. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    ja habe ich auch gehabt, Nachts ab ca 1:15 Uhr kein Internet mehr.

    Am B1000 kam bei Verbindungsstatus Fehlercode 41, was soviel wie Ressource unzureichend heißen soll lt. Zuweisung des Fehlercode von LTE.

    Habe einen Neustart gemacht, aber der Fehler war dann immer noch da.

    SIM Leuchte war Grün, 4G Leuchte war Rot und SIG war auch Grün.

    Kann aber nicht sagen ab wann es dann wieder funzte, weil ich dann schlafen gegangen bin...

    Und heute ist der DL nur noch bei 5,5 Mbit/s anstelle von ca 16 was ich sonst immer hab...

    Der UL dagegen blieb unverändert bei 5 Mbit/s.

    Bin gespannt was das war und was da raus kommt...

    Gruß

    Roland
     
  8. Minipinky

    Minipinky Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    21224 Rosengarten
    Auch bei mir in 21224 Rosengarten tritt das selbe Problem auf.

    Down jetzt 10.000 und Up jetzt 25.000

    Ist wohl ein deutschlandweiter Fehler?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2014
  9. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Also die Verbindung hält jetzt schon seit einiger Zeit. Aber die verdrehten Werte sind auch nach mehreren Neustarts unverändert.

    Fühlt sich an wie ein SDSL...:rolleyes:
    (Symmetric Digital Subscriber Line)

    [​IMG]
     
  10. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eben die FB komplett neu gestartet, die Einwahlwerte (Up-/Download) stimmen im Moment wieder.

    Mal sehen, ob das Problem jetzt gelöst ist. :confused: Wie schauts bei euch aus?
     
  11. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ... meine 6840 hat sich gerade eben (20Uhr18) wieder auf 50Mbit/10MBit umgestellt. Sie war seit heute morgen auf 10/25Mbit.

    Gruss
    bill_lee
     
  12. Minipinky

    Minipinky Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    21224 Rosengarten
    Nach einem Neustart um 20.00 Uhr ist auch bei mir wieder alles i.O.
    Down 50.000 und Up 10.000

    warten wir mal ab wie lange es hält......
     
  13. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    dafür schwankt jetzt mein RSRQ zwischen -10 und -15. Sonst immer bei -5 oder besser.
     
  14. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zu früh gefreut. Verbindung bricht nach ein paar Minuten auch wieder ab. :(
     
  15. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ach Mist, bin leider nicht zuhause...
     
  16. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    So, bin jetzt wieder zuhause und ein Blick ins Log der Fritzbox verrät mir, dass seit 22:35 wieder alles in Butter ist. Ohne Neustart...

    PRIMA!
     
  17. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    und wie schauts bei dir inzwischen aus?

    Die Verbindung wird bei mir auch "korrekt" hergestellt, aber alle paar Minuten ist kein Datenverkehr mehr möglich, trotz laut Box "korrekter" Verbindung.

    EDIT: FB komplett neu gestartet, Forum hier aufgerufen, diesen einen Beitrag geschrieben, Verbindung wieder weg. :mad:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2014
  18. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Guten Morgen BSG,

    kann ich leider noch nicht sagen. Nach dem Post gestern Abend habe ich die Kiste aus gemacht und jetzt eben erst wieder an. Hast du denn irgendwelche Einträge im LOG?

    Die letzten bei mir sehen so aus:

    Und wie schon oben geschrieben, die Umstellung ging ganz automatisch seitens Vodafone über die Bühne. Ohne Reset, ohne Neustart oder ähnliches....:eek:

    Ich schau jetzt mal wie sich das hier über einen längeren Zeitraum verhält und sag Bescheid.

    VG
    Ospel
     
  19. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider nein, laut der Log ist alles in Butter:

    Dennoch versagt der Datentransfer über LTE mehr oder weniger regelmäßg alle paar Minuten. Nach ein paar Minuten läufts dann wieder, dann ist es wieder für ein paar Minuten weg ... usw. - irgendwie nicht wirklich nachvollziehbar, aber auf Dauer doch nervig, weil man nicht wirklich voran kommt, wenn man im Netz irgendwas machen oder runterladen will.

    Kann sein, dass es gestern bei mir auch automatisch umgestellt wurde, aber darauf hatte ich vor dem Neustart der Box auch nicht mehr geachtet. Aber laut der ist ja eh alles in Butter - nur die Praxis sieht momentan noch anders aus.
     
  20. Manni

    Manni New Member

    Registriert seit:
    12. August 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    29633 Munster
    bei mir hakelt es seit gestern abend auch permanent, Internet und auch Telefon ...

    Manni
     

Diese Seite empfehlen