Jetzt auch LTE im gesamten O2-Netz!?

Dieses Thema im Forum "O2 Telefónica" wurde erstellt von Moderator, 22. Juli 2016.

  1. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.297
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Alditalk ging diesen Dienstag in Oberbayern nicht. In Franken seit Wochen problemlos.

    Aber ehrlich: Es war nicht anders zu erwarten, dass O2 LTE fuer alle oeffnet, oder?
     
  3. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Zu erwarten ja. Nur wann ;-)
     
  4. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Vor allem frag ich mich, wie lange congstar nun noch ihre Verweigerungshaltung in Punkto LTE aufgeben will.
    Wenn jetzt sogar Tchibo Mobil LTE hat :confused:
     
  5. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.297
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    imho wuerde congstar schon wollen, nur die duerfen nicht (mehr) - bis jetzt.
     
  6. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.179
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ich hätte ja auch einen O2-LTE-Sender in der Nähe und auch noch eine (ur)alte O2-Loop SIM. Allerdings liegt die schon länger als ein Jahr in der Gegend rum (ohne Guthaben) ich schätze die wird's nicht mehr machen ... die SIM meine ich :eek:

    Soll ich trotzdem mal probieren oder kann ich mir die Arbeit sparen?
     
  7. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Hm, probiers es mal. Einige schalten die SIM einfach ab samt Guthaben (unmöglich!), bei anderen Anbieter kann man diese auch noch nach Jahren problemlos wieder nutzen.
     
  8. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.179
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Die nächste Hürde, die PIN ist mir entfallen ... mal schauen, ob ich da noch was finde ^^
     
  9. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.179
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... PIN war deaktiviert ;o))) Glück gehabt.

    Du Seb, wie ist der APN für O2-Loop "pinternet.interkom.de"???
     
  10. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Hm, eigentlich ist es bei O2 relativ Wurscht. Nimm "internet" das klappt!!!!
     
  11. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.179
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... klappt leider nicht. Wahrscheinlich ist die SIM vom Provider schon deaktiviert obwohl die Fritzbox "SIM betriebsbereit" meldet. Aber ich bekomme ums Verrecken keine Verbindung. Nicht mal die Netzliste wird gefüllt.

    Muss ich doch mal zu Tchibo fahren. Aber nicht heute ... irgendwann nächste Woche oder so ;)

    Schönes WE!
     
  12. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    OK auch die Pressestelle hat es mir nun mehr oder weniger direkt gesteckt. Sofern verfügbar, können jetzt alle Kunden im O2-Netz LTE nutzen. Egal wer....
    @Ospel: Ja mach mal, dann hast du auch mal eine O2 SIM zu spielen da :) Kostet nur 10 €. Und 1 GB für 2 € ist auch nicht schlecht als Tageskarte.
     

Diese Seite empfehlen