LTE-Tarife von "Drei" in Österreich

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von KOSH, 30. April 2014.

  1. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja Honigdieb, genauso ging's mir auch als ich das Bild gestern Abend gesehen habe....hab mir dann natürlich gleich eins auf gemacht....:eek:
     
  2. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    LTE und Bier was braucht der Mensch mehr :)
     
    Franz gefällt das.
  3. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Ja genau , ich fahr nach Wien zum Donau-Inselfest , geb mir die tollen kostenlosen Konzerte und telefonier mit der Heimat :cool:

    Wenn ich in Wien angekommen bin werde ich meinen Freund Franz Klink anrufen und meine Ankunft vermelden. Wir kennen uns schon seit der Schulzeit :) und haben immer noch Kontakt! Danach mein Handy ausschalten und Wien mit meinem Weiberl in vollen Zügen geniesen :) , eventuel noch zwei oder drei Tage dran hängen :cool:
     
  4. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nix... ;-)
     
  5. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    Info
    Konnte meine Download Werte etwas toppen
    Hab 5 Masten in Reichweite die mit einer kleinen Richtantenne erreichbar sind einzeln anvisiert.
    Der mit der wenigsten Zivilisation (Fabriksgelände-Dach) hat am meisten Download aber nicht so viel upload
    96.png
    Die anderen haben aber auch über 90 DL und bessere Upload Werte und Pings bis runter zu 20 mS " noch "
    Das Problem das ich jetzt hab, muss dauernd aufs Dach klettern und umstellen zum Testen.
    Habe irgend wo in meiner Bathöhle noch so einen Sat Stellmotor vielleicht bastle ich da was
    LG
     
  6. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    Hatte heute erstmals über 100 auf einen anderen Masten, nur ist der Ping gestiegen aber es ist möglich.
    100.png
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...aber du bist immer noch nicht the fastest Österreicher alive...;)

    Wenn da mal steht: FASTER THAN 100% OF AT, dann machen wir ein Fass auf!


    BTW: Ich habe >>HIER<< mal erklärt, wie man Speedergebnisse veröffentlicht, ohne das ich Hand anlegen muss. Wennste Lust hast kannste dir das ja mal durchlesen...:eek:
     
  8. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
  9. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    <Klugscheißer-Modus AN>

    faster than 100% geht nicht! Dann müsste er ja schneller als er selbst sein!
     
  10. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...stimmt! Hab ich gar nicht dran gedacht....;)

    Dann wird womöglich auch noch das Raum-Zeit-Kontinuum durcheinander gebracht....

    was aber geht ist slower than 100% (UMPF)
     
  11. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    oh ja :mad: Drossel noch nicht aktiv und komm nur noch auf 8500 im DL , Ticket ist raus , Ticket wird geschlossen , Ticket wieder raus , SMS wir arbeiten an dem Problem :rolleyes:

    Ende vom Lied ???
    Bei mir ist immer noch kein Speed :rolleyes:
     
  12. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    @72157 Danke
    @Ospel wo ist Fass
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ups Kosh, wenn das so weiter geht mit meinen verlorenen Bierwetten muss ich mir bald mal eine Brauerei kaufen...:)))
     
  14. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Und ich dachte du hast schon eine Brauerei. Bei euch hat doch jedes Wirtshaus seine eigene Braustätte :cool:

    Hat sogar die Fraueninsel am Chiemsee eine . Der Inselbräu :cool:
     
  15. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    [SPEEDTEST]2408450[/SPEEDTEST]
    Nur ein Test ob das mit den Nummern einfügen funktioniert
    [pingtest]10318[/pingtest]
    Test 2 Pingnummer einfügen^^
    3506617053.png
    Test 3 Nummer einfügen^^

    [#SPEEDTEST]xxxxxx[/SPEEDTEST] Postleitzahl Burghausen
    [#pingtest]xxxxx[/pingtest]
    [#ATTACH=CONFIG]xxxx[/ATTACH] Grafik von URL
    anders gehts bei mir nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2014
  16. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ach so KOSH, jetzt bin ich dahinter gestiegen was das zu bedeuten hat

    Die Testnummer die du über den "Speedbutton" im Editor eingeben hast ist die ID von Speedtest.net. Das geht leider nicht. Über diesen Button können nur die ID's, die von dem eigenen Speedtest kommen eingegeben werden.

    Schau mal ==> HIER
     
  17. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    OK habs gecheckt den Pingtest find ich Klasse.
    Bin eh a bissal a Bayrer , I moch ma grod Weiswürst also ned auf da Nudlsuppn dohergschwumma :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2014
  18. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    [speedtest]2409918[/speedtest]
    Einmal noch :))) ned böse sein
     
  19. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Alter Schwede, da reicht ja der Platz in der Maske kaum aus....und wie ich sehe hat der Mod den Code für deinen AT-Provider mit eingepflegt.

    Respekt KOSH....da biste unerreich glaube ich.....;o))
     
  20. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    Ja danke an den MOD :) warst du das ?

    Laut meinen Vertrag sollten 50 Mb/s Upload möglich sein aber dieser Masten gibt leider nicht mehr her als 30Mb/s aber man kann damit leben HEHE
    Hab aber noch einen großen JOKER-Masten gleich vor der Haustüre 100 Meter der hat aber leider noch kein LTE
     

Diese Seite empfehlen