MagentaZuhause Hybrid – hier beantworten die Experten eure Fragen!

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von nota2225, 28. Mai 2015.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
  2. chriska

    chriska Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    884xx
    Super Anschlussvideo. Erklärt viele einfache Sachen sehr anschaulich.
    Aber die Oma Werbung hasse ich.

    Bringt mir aber nichts da ich im Betonkeller nur einen DSL 384 habe.
    Mal schauen was bis Ende 2017 passiert (es werden endlich neue Kabel vom Hauptverteiler gelegt).
    Handyempfang ist im Keller auch nicht vorhanden (hab auch genug Eisen eingebaut ;-) ).

    In den Wohnräumen brauche ich das nicht da ich meine WLAN AP's zum TAB/HANDY surfen
    schon verbaut habe und alles andere muss über LAN Kabel laufen da WLAN zu langsam ist.

    Das alte VF prinzip mit getrennten Einheiten würde ich benötigen dann könnte das LTE Modul in den Dachboden und der Rest in meinen Netzwerkschrank im Keller.

    Wenn mal ein T- Mitarbeiter bei mir vorbei kommen will ist er herzlich willkommen und kann mal mein Home Netzwerk anschauen.

    Gruss Chris
     
  3. NGargh

    NGargh New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch geht der Betrieb getrennt ;-)
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... hat in diesem Zusammenhang schon mal jemand die in den Videos so hoch gelobte "DSL Hlife App" der Telekom ausprobiert?

    Sie soll bei der besseren Standortfindung und Einrichtung des Hybrid-Routers helfen. Kann man darüber dann evtl. Signalwerte sehen oder basiert das auch nur auf einer Balkenanzeige?
     
  5. zaT

    zaT New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Feuchtwangen
    hi...signalwerte kann man sich schon im "engineer menu" des speedports anzeigen lassen. :)

    zaT
     

Diese Seite empfehlen